술장사

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 1회 작성일 2021-11-25 12:23:39 댓글 0

본문

이자카야 대박 낸 사장님이 알려주는 술장사 노하우 7가지

#자영업자 #술집창업 #식당창업 #감성주점 #장사의법칙
------------------------------------------------------------------------------------
[공식채널]
하루 30분 마케팅으로 10억 매출 만들기
▶https://cafe.naver.com/billionsales/2777
------------------------------------------------------------------------------------
자영업 10억 매출 만들기 : [공식채널]
하루 30분 마케팅으로 10억 매출 만들기
▶https://cafe.naver.com/billionsales/2777
주광선 : 여심을 공략하고 청결함을 기본으로 운영하며 시스템을 만들어라 어떤매장에도 적용되겠네요..저 역시도 입니다^^
자영업 10억 매출 만들기 :

홍대 술집사장 이시국에 21시까지 술장사 10분요약

안녕하세요!
사랑관 홍대점에서 찍은 (2/13) 영상입니다..!!
저날은 매니저(승현)이 쉬는날이라서 혼자했습니다~!
코로나로 21시 까지만 영업 가능한 상태입니다.
(월요일부터 22시로 변경)
아쉽지만 그래도 찾아주시는 손님들께 너무나도 감사한 마음입니다
자영업 하시는 분들 많이 힘든 상황이실텐데(저포함) 화이팅입니다~!~!
#브이로그
#홍대술집
#자영업자

노래출처
Track: Arc North - Stronger (feat. Shaunt.wav)
Link:

지훈 : 저도 맨날 9시까지라서 친구들이랑 비정상적인 속도로 소주만 후루룩 먹고 집에가는데.. 코로나가 손님들 말고 사장님들도 힘들게 하네요 ㅋㅋㅋㅋ.... 홍대 가면 놀러가볼게요 안주 맛있는거 영상으로 소개시켜주세요~~~~
김연주 : 요즘 같은 시기엔 장사도 안되는대 사장님 힘내세요
윤영환 : 열심히 사시는 모습 화이팅입니다.
이미소 : 와우 너무 좋네영 ㅎㅎ
김예진 : 코로나가 없어져야 거리도 식당들도 활기차게 영업하실텐대 화이팅하세요

저는 술 장사로 가난에서 벗어났습니다 (90년생 31살)

* 출연신청 및 제안
30storie@gmail.com
신호대기남 : 처음으로 본영상을 또한번보게되네요 너무 인상적이고 많은 반성을 하게되네요
존경스럽습니다
신재섭 : 자주는 아니여도 가끔 가는 가게인데
사장님 진심을 담아 장사함!!
거의 매일 가게 끝나고 새벽에 직접 노량진수산시장가서 싱싱한 해물들 사오심
그리고 가끔 직원들한테 가게 맡기고
전국으로 유명한 맛집(해산물) 직접 찾아가 맛보고 바로 자기 가게에 메뉴(개발)로 실천하심
사장님과 같은 나이지만 보고있으면 정말 배울점이 많음
미남포차 화이팅~~~~!!
JSJS FamilyTrust : 진짜 이분 마인드가 다른게... 일단 장사좀 잘되면 손님을 좀 쉽게 보는 경향이있는데, 영상중간에 손님이 막걸리 드시고 싶다고하니깐 그걸 사다가 주시네요. 진짜 존경할 부분인것 같습니다.
털러TV이재정 : 진짜 대단합니다.. 3번 돌려봤어요 저도 창업하고 있는데 정말 더 열심히 해야겠다는 생각이 다시한번 생각하고 반성하게 되네요.. 감사합니다! 더 잘되셨으면 좋겠습니다 응원합니다!
이첼로그 : 자영업 사장님들 모두들 대단하신거 같고 그중에 오래 버티시면서 성공하신 분들은 정말 존경합니다~!

... 

#술장사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,229건 1 페이지
게시물 검색