애인이있어요다운

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 0회 작성일 2021-11-25 16:12:40 댓글 0

본문

애인 있어요 - 이은미 /가사

애인 있어요 - 이은미 /가사
I do not own anything
all rights go to the original copyright owner

Hope you enjoy it :)

모든 권리는 원작자에게 있으며 이 채널은 수익이 발생하지 않는 채널입니다 :)

가사

아직도 넌 혼잔거니
물어보네요
난 그저 웃어요
사랑하고 있죠
사랑하는 사람 있어요

그대는 내가
안쓰러운 건가봐
좋은 사람있다며
한번 만나보라 말하죠
그댄 모르죠
내게도 멋진 애인이
있다는 걸
너무 소중해
꼭 숨겨두었죠

그 사람
나만 볼 수 있어요
내 눈에만 보여요
내 입술에 영원히
담아둘거야
가끔씩 차오르는
눈물만 알고 있죠
그 사람 그대라는 걸

나는 그 사람
갖고 싶지 않아요
욕심내지 않아요
그냥 사랑하고 싶어요
그댄 모르죠
내게도 멋진 애인이
있다는걸
너무 소중해
꼭 숨겨두었죠

그 사람
나만 볼 수 있어요
내 눈에만 보여요
내 입술에 영원히
담아둘거야
가끔씩 차오르는
눈물만 알고 있죠
그 사람 그대라는걸

알겠죠
나 혼자 아닌걸요
안쓰러워 말아요
언젠가는
그 사람 소개할께요
이렇게 차오르는
눈물이 말하나요
그 사람 그대라는 걸

#애인있어요 #이은미 #결별 #그리움 #이별노래 #슬픈노래 #이별 #연인 #Lyrics #가사 #가요 #사랑노래 #기다림 #미련 #외로움 #고백 #7080 #8090
Lyrics_Midnight : My videos aren't the best out there but I hope you enjoy watching them! :D
If you enjoy watching my videos go ahead and and
좋은곡 소개하고 다들 아는 곡 다시 듣는 채널입니다.
(선곡은 사심 가~득 미숙하지만 예쁘게 봐주세요.)
Lotus86 : 노래 정말 좋네요.
백조- 가수신나TV(매일오후4시실방) : 저에 18번 애인있어요 잘듣고 구독 좋아요 알림 누르고 유친맺고 갑니다
메이비 : 애인 있고 싶으네~~ 슬퍼요
정 : 졸라슬프네...

[HOT] Lee Eun Mi - I have a lover, 이은미 - 애인 있어요, Yesterday 20140523

음악여행 예스터데이 20140523

Lee Eun Mi - I have a lover, 이은미 - 애인 있어요
슝슝슝 : 볼때마다 느끼지만
이분은 노래부르는걸 정말 사랑하고
들어주는 관객을 더더욱 사랑하는게 느껴진다.
Xingzhi Guo : Her singing is so powerful and evocative that even I, a person who speaks no Korean, is touched. I can confidently say that I appreciate almost every single of her songs.
Dayne Coromoto Cordova Nieto : Hermosa canción.
Rutha siri : I heard this song when Park bo gum sang this on Hyori's homestay 2,so sweet & easy listening song. This clip is so great. I love this song.
Kika Vito : Estos sí son artistas! los que hacen que el público sienta y disfrute la canción...no sólo las vistas en youtube

I Have A Lover 애인있어요_Lee Eun Mi 이은미_TJ노래방 (Karaoke/lyrics/romanization/KOREAN)

I Have A Lover -- Lee Eun Mi -- TJ Karaoke Song NO. 15435
애인있어요 -- 이은미 -- TJ노래방 곡번호 15435

If you want more K-Pop Karaoke? Subscribe TJ KARAOKE !!
http://www.youtube.com/user/ziller
K-Pop Karaoke will be updated everyweek

もっと多いkpopカラオケが欲しいなら?
TJカラオケを購読してください!
K-pop カラオケは毎週アップデートします。

▣ Another TJ Karaoke Service?
▶ WEBSITE Visit : http://www.ziller.co.kr (WEB Karaoke)
▶ ZillerSong Mobile : Android/IOS
▶ K-POP STAR Global Package : Android/IOS
▶ TJ TV Karaoke (Korean ONLY) : KT OllehTV , LG U+TV, SK BTV
▶ 'DREAM SINGER VS' with ZILLERSONG
('DREAM SINGER VS' is the Kind of TV Shows that produced by TVN KOREA)

▣ 더 많은 TJ 노래방을 즐기시려면?
▶ 웹 : http://www.ziller.co.kr
▶ 드림싱어 VS with 질러송
▶ 질러 TV 노래방
u u d : I really love this song ❤️❤️
김화열 : 이노래 이은미 가수님은 열정으로 부르시는 모습이 너무나 좋아요
키미배 : 정말 띵곡
남다솜 : 정말 꾸준히 올리시구
다른노래방보다 이 노래방을 제일많이 이용해요!!
Tj화이팅
namu1201kun : 최고의 노래

... 

#애인이있어요다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,229건 1 페이지
게시물 검색