코치자켓추천

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 0회 작성일 2021-11-25 16:17:43 댓글 0

본문

코치 재킷을 누가 입냐ㅋㅋ

#문화의대한이해부재

즐거운 시청 바랍니다.
에센스룸 : 코치 재킷에 대한 질문 글에 관한 저희 생각을 답변드렸을 뿐입니다. 누가 그런 말을 했는지 관심 없습니다. 타 유튜버 비방은 삼가 부탁드립니다.
조선엿장수 : 10:40 코코 샤넬은 자신이 디자인한 옷에 온갖 액세서리를 붙인 후 필요한 것만 남을 때까지 뺐다고 합니다. 말씀처럼 단순함이 곧 진정한 멋의 핵심인 것 같습니다.
Pu ppy : 뭔가 패션을 배우려고 보는데 근본적인 문화에대한 이해까지 있으신 아조씨들이 설명해주니까 넘 조아요하투백만개
양우경 : 형님들 화나게 하는 방법 찾았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 퍼티그 팬츠만 입으면 아메카지죠?
y ch : 원하는 정보 얻어내는법
코치자켓에 대해 설명해 주세요 // 예 코치자켓 좋습니다.
요즘 누가 코치자켓 입냐 ㅋㅋ // 코치자켓은 말이야..

코치자켓 사고싶은 친구들은 보세요! 【패션토크】

안녕하세요! 패션관련 컨텐츠영상 업로드하고있는 '짱구대디'입니다

◇ 인스타 - zzang9daddy
◇ 질문,데일리룩피드백 - http://cafe.naver.com/zzang9daddy
◇ 생방송시간은 보통 오후 6시 이후!
◇ 생방일 = 홀일 (ex 1일 3일 5일.... 31일)
박명호 : 제가 청자켓 너무 사고싶었는데 뭔가 피팅해보면 항상 이상해서 포기하고 있다가 블랙트러커 사면 실패할수가 없다 하신거 보고 인터넷 주문했다가 너무 이쁘게 잘입고있어요 ㅠㅠㅠ 고마워요 앞으로도 잘부탁드려요
치즈츄 : 전 코치 좋아하는데 사람마다 다르다고 생각해요
최CY : 좋은 정보 항상 감사합니다!!
자신에게 어울리는 옷 색상 찾는법 좀 알려주세요..ㅠ
선운 : 요즘 오버셔츠 사고싶어서 디베르그 아차 마스터차일드 다알아보고있는데 예쁘고 괜찮은거있으면 추천해주세요 !!!
랑이랑 : 와 ㅋㅋ봄용으로 코치자켓살까 고민했는데 안사야징~~~~ㄹㅇ 꿀정보!!

"코치재킷은 단지 학생들의 바람막이 용도일까요?" - 코치재킷의 역사와 코치자켓을 언제 만들었는지 알아봤다.(슈프림, 스투시, 데우스 엑스 마키나, 부코 등)

비피얼 스토어
https://smartstore.naver.com/bpearmag

반갑습니다. 비피얼 입니다. 이번 콘텐츠는 코치재킷에 대한 내용을 담아봤습니다. 한국에는 코치재킷에 대한 정보들이 많이 없어서 당황했는데 열심히 검색하고 검색한 결과 완성을 한 것 같습니다. 코치재킷은 언제 만들어졌고 그 역사와 어떤 브랜드가 제작을 하는지 그리고 어떤 문화에서 코치재킷을 입고 한국과 일본은 코치재킷이 언제 유래됐는지 자세한 내용 영상을 통해 확인해 주시면 감사드리겠습니다!

출처
@coach
@supremenewyork
@buco_helmets
@lewisleathers
@deusfoundry
@commedesgarcons

#코치자켓 #코치재킷 #슈프림

콘텐츠 문의
fadcho@bpearmag.com

영상을 확인하시고 부족한 내용이 있거나 더 추가하고 싶은 내용이 있으시다면 댓글을 통해 더 재미있고 건설적인 내용으로 커뮤니티를 활성화 시켜주시면 감사드리겠습니다. 좋아요와 구독, 알림 설정은 소중한 보배입니다. 더 노력해서 좋은 콘텐츠 만들겠습니다. 아침, 점심, 저녁 야식 맛있게 드십시오
지엠휴 : 제가 좋아하는 코치자켓!!! 미식축구 코치들이 즐겨입어 코치자켓이란건 처음 알아가네요.ㅎㅎ 후에 굿즈를 제작하게 되면 코치자켓도 한번 만들어보고 싶습니다! 감사합니다
BD : 코치들이 주로 입어서 코치자켓!!
여러 변형을 거쳐 탄생되었음을 오늘에서야 알게됐네요.
대가리박어 : 진심 유튜버 코치자켓 컨텐츠들중 탑이네...
히즈 : 숨은 보석 같은 채널을 찾았네요 ㅎ
감사히 잘봤습니다
김선영 : 제발 떡상해죠....

... 

#코치자켓추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,229건 1 페이지
게시물 검색