말레시아

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 2회 작성일 2021-12-01 00:18:20 댓글 0

본문

말레이시아도 당했다, 중국함선 도입후, 8개월만에 날벼락 맞은 국가들.사색이 되어 다급하게 한국찾는 동남아 국가들!중국산 군함에 말레이시아 분노폭발!

393말레이시아도 당했다, 중국함선 도입후, 8개월만에 날벼락 맞은 국가들.사색이 되어 다급하게 한국찾는 동남아 국가들!중국산 군함에 말레이시아 분노폭발!
일타이피 : 중국은 무기가 거의 뻥스펙이다.
실제 전투해보면 아마 가관일거다.
베트남과 전쟁에서도 지고 물러났잖아,
Reckless : 일단 반도체공장 미국 투자 건은 보류하고 진지하게 대처해야 할 듯, 삼성은 공장 설립을 연기하거나 높여야 할 듯, 여태 안 짓고 있었던 이유가 있었던 듯 눈치 빠른 삼성이 미적거린다는 다 이유가 있다 삼성이 벌써 전에 뿔나서 한국에 지을 수도 있다고 한 거 같은데 솔직히 한국에 공장 증설할지 모르겠지만 미국만큼 해주라고 기업마다 대책 내놓고 울 기업들 나라에서 대우 해 줘라.
Aleph : 이왕 저렴한 맛에 중국산을 샀을테니 장식용으로 잘 쓰세요~
Mike Kim : 웃기네 뮐 그리 겁먹냐 당연히 짝퉁이지 겁쟁이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동해바다동해바다 : 말레이시아 정치인들 ㅡ
똥 뜯어 먹을려고
중국산 주문한건가요. ?

동남아 브이로그 I 말레이시아 일상으로 돌아가기 5일전 I 현지사립학교 I 김장김치

안녕하세요
여기까지 오신 모든 분들 언제나 건강하시고
평안한 날들 되시길 바랍니다❣️

말레이시아 코타키나발루, 드디어 아이들이 학교를 가게 되었어요 이번 영상은 등교 5일전 일상을 담았어요
재밌고 편안하게 보셨으면 좋겠습니다

====================================

✏️ INSTA : @__miranggg

✏️ BLOG : http://m.blog.naver.com/skylieve (일기장)

✏️ CAFE : https://cafe.naver.com/dabum1 (코타키나발루정보, 아토피상담 재능기부)

✏️ EMAIL : skylieve9@gmail.com

=====================================

BGM
Music provided by 브금대통령
Naptime

Our love story

love song

All you need perfume / 수고했어요 그대 / 변함없는 마음 / 긴 하루 / hush
인생칭구 청은 : 전에는 남편분이 전생에 나라를 구하신줄 알았는데, 지금보니 미랑님이 전생에 .. 쿨럭 살림꾼 남편분 정말 멋지세요든든하게 미랑님은 태교에만 집중하세요 그 와중에 채원이는 보드실력 수준급이고, 오랫만에 책읽는 미랑은 반가웁네요막바지 태교에 사랑 한가득 보내드립니다
서명숙 : 요즘 힘든 일도 있고 날씨도 춥고해서 우울한데 미랑님 영상 속 따뜻한 기운과 바다,노을
많이 위안이 되네요
감사해용~
Mike Kim : 이제 조금씩 일상으로 돌아가는
모습에 반갑네요.
김장에 수육! 브라보
멋진 선셋도 볼수 있었네요.
맥도날드 아이스크림은 항상
정답이네요 모든 아이들에게.
항상 응원합니다!
Jin Taek Noh : 평범한 일상이 얼마나 소중한지를 여실히 깨닫게해준 지난 2년이에요. 그런것들을 미랑님 영상을 통해서도 많이 느끼구요^^ 지금보니 남편분 요리센스가 보통이 아니신것같은데요? 가끔 남편분 요리하는모습도..ㅎ 김치 담그시느라 고생많으셨어요~!
Kim데이비드 : 김치를 손수 담그시고.. 수육까지~ 정말 대단하시네요~^^
늘 건강조심하시고요~
석양이 넘 멋지네요~^^

#말레이시아 리얼 모닝라이프 채널

정몽키아라 : 오늘 영상콘셉 좋습니다 두부님.
근데 50키로짜리 아령이
감당이 되다니 대단하세요.
눈으로 보고도 믿기질않네요.
두분이서 평온한 아침 식사를
즐기는걸 보면 내 마음도 편안해지는걸 느낍니다.
예전 KL에서의 즐거웠던 기억때문이 아닐까합니다.
오늘 영상도 감사히 잘봤습니다.^^
Sarage H : 오랫만에 들어왔어요. 항상 두분의 알콩달콩 모습 너무 보기 좋아요. 빨리 요놈의 코로나 박멸되어 세상길 자유롭게 열려 말레이시아 가고 싶네요. 올려주신 곳곳....가보고 싶고....우리 모두 조금만 더 힘내요. (저에게 하는 주문일수도....ㅎㅎ)
미미 : ㅋㅋㅋㅋ 평생 운동을 첨해보시는것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은비령 : 5600원으로 푸짐한 식사네요. 한국과 물가차이가 너무나네요ㅜㅜ
최고의선물 : 굿....

... 

#말레시아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,252건 1 페이지
게시물 검색