오다이바

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 1회 작성일 2021-12-01 08:34:08 댓글 0

본문

[일본 여행 브이로그] 오다이바 | 하루종일 오다이바 구경 | 사람없는 오다이바/ 레인보우 브릿지 보면서 햄버거/ 비너스포트도 사람이 없음 /아쿠아시티 마저도

#오다이바 #일본브이로그 #일본여행

이시국에 오다이바 여행 |
코로나 및 도쿄긴급사태선언으로 인하여 사람없는 오다이바
레인보우 브릿지 보면서 햄버거 먹고 /비너스포트도 사람이 없음 텅텅비어 있음

東京に住んでいる韓国人のお台場旅行Vlog
人が少ないお台場・・・・こんな人が少ないお台場は初めて;;
ビーナスフォートも誰もいない・・・
ᄋᄋ : 9:22 여기부터 너무 좋아요!!! 한 눈에 들어오는 도쿄타워와 레인보우브릿지,,, 낮에 보는 풍경도 넘 좋다하면서 보고 있었는데 역시 오다이바는 야경인가봐요
봉로그 bonglog : 영상 색감 역시 대박이네요.. 구름 움직이는거 진짜 너무 이쁜거 같아요..
차차 : 와...색감이며 음악이며 최곱니다 ㅜㅜ 얼른 도쿄 여행 가고싶어요
송명근시온 : 10년 전에 가보고는 여적 못 갔었는데... 10년 전 도쿄 여행 중 가장 좋았던 곳이 오다이바였거든요. 고맙습니다. 덕분에 랜선 여행을 다해보네요. ㅎㅎㅎ
양념치킨 : 영상 이쁘시네요ㅎㅎ 저도 일요일에 팀랩보고 오다이바 구경하려구요

[도쿄산책/여행추천] 여기는 '오다이바'입니다_TokyoWalks

[도쿄東京Tokyo산책]
도쿄거주 10년째의 도쿄산책 추천장소
--------------------
[오다이바 お台場 Odaiba]
여기는 오다이바입니다.
출퇴근시간 신주쿠의 전철과 이케부쿠로의 높은 빌딩에서 벗어나
오랜만에 기분좋은 산책을 하고왔습니다.
그 날의 오다이바를 보여드립니다.
_VenusFort
1999년에 오픈한 VenusFort는 유럽의 거리를 재현한 쇼핑몰입니다.
하늘천장과 다양한 테마의 광장 등 걷는 것만으로도 충분히 즐길 수 있습니다.
_레인보우 브릿지 자유의 여신상
바다 위의 다리와 그 옆에 서있는 자유의 여신상,
그리고 다리 넘어 보이는 도쿄타워까지, 한동안 멍하니 보고있게 됩니다.
_UNICORN GUNDAM
마지막으로 건담까지 재밌게 보고 집으로 돌아갑니다.
그럼 다음에 또 도쿄의 어딘가로 가보겠습니다.
여기는 도쿄입니다.
_VenusFort
[ 도쿄도 고토구 아오미 1-3-15 ]
도쿄텔레포트역 / 아오미역
[ 영업시간 ]
판매점 : 11:00 ~ 21:00 / 음식점 : 11:00 ~ 23:00
Panasonic LUMIX GH5S
Panasonic Leica 12-60mm f/2.8-4.0
music : when we found the horizon
유승우 : 와..너무 이뻐요!! 나중에 도쿄가서 살고싶을정도로 좋습니다!영상 너무 좋아요~!
Bokkeum Jaeyuk : 겉으로보면 북적북적할것 같지만 엄청 조용하고 차분한 분위기였던걸로 기억해요 정말 다시한번 가보고 싶은곳..
Won Brothers : 도쿄 여기 나오는곳 다가봄 일본에서 3년 반 살았음 아.......이때가 그립다
리현 : 영상도 예쁘고 음악이 너무 좋네요 음악 제목을 알 수 있을까요~?
aoimaru : 유승우 감사합니다~앞으로도 많이 봐주세요!

TOKYO WALKING TOURS | Odaiba Boardwalk

Let’s take a walk on a boardwalk in Odaiba Marine Park in the twilight of early summer.

0:00
0:14 Map
0:20 Odaiba Marine Park View Point
1:23 Odaiba Statue of Liberty
2:31 Hilton Tokyo Odaiba
2:43 AQUA CITY ODAIBA (shopping mall)
5:26 Starbucks Coffee
7:29 Eggs 'n Things (Hawaiian restaurant)
9:48 DECKS Tokyo Beach (shopping mall)
13:11 Trattoria Pizzeria LOGIC Odaiba

#OdaibaMarinePark#OdaibaStatueofLiberty#ThingstodoinTokyo#MotionTravel
Ambient Walking : Thank you! There's so much to like about this. Really appreciate all your vids that you share with the world. It really makes it a better place. : )
Fatma Almahdhuri : this place is so awesome
Japanese smiles : Beautiful! Thank you for showing!
Moses Mariano : nice sunset view
janjan ID : Awesome

... 

#오다이바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,252건 1 페이지
게시물 검색