드림로또

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 1회 작성일 2021-12-01 12:12:50 댓글 0

본문

무조건 로또 1등 당첨되는 사이트 (당첨 안 되면 환불까지!)

로또 1등 당첨번호를 알려준다는 사이트에 직접 전화를 걸어 보았는데요
3년 안에 당첨이 안 될 경우 환불까지 해준다고 합니다 이 정도면 자선사업이라고 봐도 될 듯?

❌궁금해서 사이트 가입하지 마세요... 회원 탈퇴 안 시켜줍니다❌

·구독하시면 매주 흥미로운 이야기를 볼 수 있습니다!
·구독 https://bit.ly/2Mfd5Fm
·영상의 모든 내용은 개인적인 의견입니다.

댓글과 이메일로 여러분의 궁금증을 제보해주세요
제보 : milchak24@gmail.com

#로또 #복권 #당첨

Track Info
Song: Just Be Active - by Sasha Grey.
Music provided by AShamaluevMusic.
Music Link:

밀착맨 : 사이트 탈퇴 좀 시켜주세요...
정코코 : 어디사이트인데 사이트 탈퇴도 않돼는거예요???
두바퀴 : 저도 2년여전에 3년짜리 최소2등 안돼면 환불해준다는 곳 가입해서 지금껏 2년동안 5등만.....열몇번??ㅋㅋㅋ
햇님 : 모 싸이트 매회 모든 숫자조합 회원에게 10개씩 준대요.회원 많을수록 당첨확율이 높다는 말입니다.그 싸이트 운영자도 어디서 1등 나올지 몰라요.
미스터트롯팬되지 1년차 : 10년동안 1등 1번되확룍 48퍼 2번을 28퍼 3번
15퍼 10000번 1퍼 ㅋㅋㅋ

[탑드림로또TV]해외국가별 번호 ★ 그리고 987회 꼭 챙기고 가야할 해외구간|987회 3편 ....... 1등기원 합니다.★

안녕하세요.
8시경 일본 목요일 로또번호가 나왔구요. 이번주 해외번호에서 관심을 둬야 할 구간은 어디인지 알아보고 꼭 챙기고 가야할 구간을 안내 드렸습니다.
좋은결과 얻으시길 바랄게요^^
금옥 전 : 매주 좋은 참고됩니다 감사합니다
탑드림 : 감사합니다ㆍ좋은결과 얻으셔요^^

고정끝수 한 개 강조드림// 로또 992회차 분석1편 || 10번대 3개 챙기세요

#미라클로또​ #로또​ #로또992회차​ #로또분석1편​ #로또끝수분석​ #로또제외수​ #로또고정수

[미라클로또와 함께 기적을 만드세요!]
@조합신청 이벤트@
1개월 (4회차) 20,000원

@미라클 멤버십@
클래식
프리미엄 (조합무료)
퀸즈 (조합무료)

@연락처@
문자 010-2704-5912
카톡 miracle5912

[영상에서 사용한 노래입니다!]
Dreamer - Ikson
Music by Ikson https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/1A02CADECG
미라클로또 : [미라클로또와 함께 기적을 만드세요!]
@조합신청 이벤트@
1개월(4회차) - 20,000원

@연락처@
카톡: miracle5912
문자: 01027045912

@미라클 멤버십@
클래식
프리미엄 (조합무료)
퀸즈 (조합무료)
윤지임 : 제외3수 항상 챙겨가고 있어요 힘냅시다
김종훈 : 괜찮습니다 회원님들께 좋은 정보 주시려는 노력을 감사합니다
임영란 : 선생님 매주감사드립니다 하시다보면 잘될때도있고. 안될때가더많잖아요. 소중한분석 하시느라. 수고하셨습니다 ~~
Moon KJUNGMoon : 좋은 자료 감사합니다 고맙습니다

... 

#드림로또

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,252건 1 페이지
게시물 검색