슈리슈리

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 1회 작성일 2021-12-01 12:29:19 댓글 0

본문

엄마랑 성형수술 했습니다✂️ /첫성형브이로그/ 03년생/ (KOR/ENG sub)

#성형수술 #성형브이로그 #눈밑지방재배치

Instagram
yesul_9161
https://www.instagram.com/yesul_9161

Facebook
정예슬 / Heart V Jung
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024569197986

비지니스 문의
sulisuliheart@gmail.com

이영상은 병원에서 협찬을 받아 진행한 영상이며, 솔직하게 찍은 영상입니다!
수리수리 sulisuliheart : 병원정보는 저의 인스타로 오셔서 디엠 주시면 알려드림니다 yesul_9161
* 이영상은 병원에서 협찬을 받아 진행한 영상이며, 솔직하게 찍은 영상입니다!
사먼세심 : 헐 진짜 훨씬 인상이 좋아졌어요... 본연의 모습에서 벗어나지 않고 딱 피곤해보이는 것만 개선돼서 너무 좋은 것 같아요!! 어머니도 더더더더더 동안 되셔서 넘 신기해요
유빈 : 진짜 피곤해 보이는 게 사라진 게 확연히 보이네용 첫 수술이라 무서웠을 텐데 잘 받으시고 너무 잘 돼서 뿌듯했을 것 같아용
융덕 Yungduck : 헐 너무 예쁜데
박정인 : 아 진짜 어떡해 언니는 아니고 친구지만 진짜 너무 이뻐서 언니라는 소리가 나오는,,,진짜 어머니도 너무 예쁘고 그냥 모든게 완벽ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요,,,

컴퓨터수리-그래픽카드수리-EVGA GeForce GTX 1080 Ti FTW3 ELITE GAMING RED 화면 무출력 메모리 냉납수리 동영상-1080P

블로그 / http://blog.naver.com/tyghvm100\r
영상에 다소 문제가 있더라도 양해 부탁드립니다.
FEELine : 저렇게 메모리 오류 검사해주는 프로그램도 있다니 진짜 컴퓨터 부품에 대한 건 파도파도 끝이 없는거 같네요 ㅎㅎ
항상 영상보면서 제가 직접 수리해볼 수 있는 날이 왔으면 좋겠다는 생각이 듭니다
그만큼 유익한 영상이라는 거겠죠 오늘도 잘 보고 가요
이세훈 : 원인파악이 진짜 힘든건데 진짜 고수십니다. 오늘도 잘봤습니다. 감사합니다
블루빛 : 진짜 교육자료로도 좋은거 같습니다 감사합니다
Ever-blue Sky : 이 분이 왜 이런 수리의 정점이 되었는지 이 분 평소 태도를 보면 잘 알 수 있음. 본인의 실력이 엄청남에도 불구하고 항상 겸손하심...그리고 스스로에게 상당히 솔직하게 판단하심. 절대 과신하시거나 과장하시는 법이 없음 오히려 반대로 스스로에게 상당히 냉정하심. 정말 존경스러운 부분임.
김가을 : 이분은 고수가 아님 ... 수리의 "신" 임
너무 수리를 잘 하시고 왜 제품이 고장이 났고 왜 이런 현상이 일어나는지에 대한 답변과
수리에 대한 진행 방식이나 어떻게 수리를 해야 고칠수 있는지에 대한 정확한 답변이 있음
그런데 다른 타 유사 수리 영상을 보면 고장에 대한 수리의 질문의 대한 답이 어느 하나도 없음
진짜 이분이 수리 하시는거 보면 혀를 내두를 정도로 잘하시고 그냥 기술자라고 말씀드리기 보다 장인이라고 생각됩니다

"헬기도 한국이 만들면 명품이 된다" ㅣ 수리온 탱크도 씹어 먹는 수송헬기 미국도 깜짝놀란 K-기동헬기

구독하기 : https://url.kr/fm5ek9
안녕하세요?
세계 각국의 주요 군사이야기를 모아서 드리는 무기왕입니다
구독과 좋아요 눌러주시면 영상 제작에 많은 도움이 됩니다.
들려주는 이야기가 많은 있는 군사 채널
★무기왕★ 많이 사랑해주세요

------------------------------------------------------------------------
비즈니스 문의 : subinent0921@gmail.com
------------------------------------------------------------------------

★무기왕★에서 사용되고 있는 영상 중 일부 국방부 영상를 포함하고 있으며
사용된 영상들은 사용가능한 라이센스를 획득후 이용하고 있습니다.

★무기왕★에서 사용되고있는BGM은 브금대통령을 통해 사용한 BGM입니다.
https://www.youtube.com/user/GwooA​
음악이 마음에 드신다면 위에 링크를 클릭해주세요

비즈니스 문의 : subinent0921@gmail.com
G ol'd : 블랙호크의 대체품으로서 수리온은 나쁘지 않은선택은 맞음.
다만 이번에 다루지 않은 공격헬기로서의 수리온의 개량형은 글쎄...
블랙호크가 미사일단다고 공격헬기가 되는것이 아닌것처럼
전문 공겍헬기는 완전히 다른 플랫폼/기체를 개발해야 할것임.
타우러스 : UH60성능곌량은 F5F4 성능계량과 마찬가지다
좋은 무기 개발은 시간이 필요합니다
yoon445 : 군피아가 문제긴해도 국방비 예산을 줄일정도는 아니지 그보단 국개의원 예산을 먼저 줄이는게 나을듯...
현용 마 : 국방비는 깎는게 능사가아니다, 정확히 사용되도록 점검이 중요 하다,
김용범 : 아픔이없으면명품이안나오지과감하게투자하고국민의뜻을모아장기적으로멀리내다보고만들어야

... 

#슈리슈리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,252건 1 페이지
게시물 검색