철권 캐릭터

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 2회 작성일 2022-01-27 16:19:40 댓글 0

본문

[쩌리]쩌리의 철권7 가장 어려운 캐릭터 TOP10![철권7]

#철권 #쩌리 #콤보

난이도의 기준이 다양하다고 생각해 3가지 정도로 분류했습니다.
첫번째, 기본기를 많이 요구하는 캐릭터
두번째, 테크닉을 많이 요구하는 캐릭터
세번째, 기술이 많아 전부 숙지하기 어려운 캐릭터로 분류해봤습니다.
쩌리TV : 기캐릭은 논외입니다 아예 고려도 안했어요
BHMT F : 레이 우롱의 난이도는 진짜 한때 철권 그 자체인 무릎님마저 시즌2 당시 승률 14.2%를 찍게 만들었을정도로 악랄한 어지간한 철권 고인물도 사용하기 힘든 난해한 녀석
DS P : 기본기 테크닉 암기 딱 적절하게 분류하셨네요 ㅋㅋ 잘 봤음당
유우석 : 라스 황금단까지는 할만하던데 ㅋㅋㅋ 라스 고질적인 약점인 반시계 대처를 그 이하 계급들에서는 못해서(특히 엘보코로나 잘 안피하더라구요) 기본기 익히기에는 나쁘지않은것같아요
xwec111 a : 철권을 요시미츠로 시작했습니다. 요시미츠 외엔 아무것도 할 줄 아는게 없습니다. 감사합니다.

[철권7]내 캐릭터는 과연..? 쩌리의 시즌4 사기캐 TOP10![쩌리]

#철권 #쩌리 #콤보

본 영상은 제 주관이 많이 들어간 영상입니다.

여러분이 즐기시는 캐릭터가 가장 좋다는 마음가짐으로 게임을 즐기시면 더 재밌게 즐기실 수 있을 것 같습니다!
쩌리TV : 영상에 나오지 않은 캐릭이라고 나쁜 캐릭이 절대 아닙니다. 현재 철권7에 나쁜캐릭은 없다고 생각합니다. 다 좋은 캐릭들인데 몇몇 특출나게 좋은애들이 두각을 나타내는거죠.

캐릭마다 다 장단점이 있고, 가장 중요한건 결국 유저의 실력이라고 생각합니다.

모두 본인 캐릭이 최고라는 마음을 갖고 게임을 즐기시면 더 재밌게 게임할 수 있을 것 같네요!

아 그리고 편집할때 인트로 브금이랑 영상 브금이랑 좀 꼬였네요..어쩐지 이상하더라 ㅠㅠ 죄송합니다!
Rami Reign : 충분히 납득가능할만한 기준이네요.
성능이 미쳤어.. 특히 DLC라인은 죄다 정신나감
영업맨 : 철권7 시작한지 한달 좀 넘은 사람입니다. DLC이고 시즌이고 잘 몰랐는데, 여태까지 한..300판 해보고 제일 열받고 이길 수 없었던 캐릭터들이 다 순위권에 있네요 ㄷㄷ
폴 유저입니다. 첨엔 폴이 사기캐 최고라고 생각했는데...아니더군요
진진자라 : 와우 데빌진은 옛날부터 좋은 캐릭으로 손꼽히더니 아직도 난이도 빼고는 단점이 없는 캐릭이네요 ㄷㄷ
동묘밀수업자 : 영상 퀄리티가 갈수록 좋아지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

'철권' 전체 스토리 한편으로 몰아보기 [철권 1~7편 ‍‍‍콩가루 집안 이야기]

철권1~철권7의 스토리를 정리 요약한 시리즈를 한편으로 몰아보기로 편집하였습니다.

한시간짜리가 길다고 느껴지시는 분들은 설정에서 재생속도를 1.25에서 1.5로 바꾸시면 좋습니다.

중간에 철권4 부분은 제작 당시 개인사정이 있어 여성 성우분이 더빙을 하였습니다.

나레이션 실력이 부족하여 듣기 거북하시겠지만 많은 양해 바랍니다.

※ 철권 공식 설정을 위주로 제작하였으며 여러가지 썰이 있는 부분에선 작은 오류들이 있습니다. (예: 화랑과 카자마 진의 첫 싸움은 무승부인가 패배인가. 진이 한국에 온 이유.)

재미있게 시청해주시길 바랍니다 ^^

#철권스토리
#한편으로보기
#렛플릭스

Retflix 렛플릭스 (구 동네 오락실 구경하던 형 [동구형]) 후원 링크
https://toon.at/donate/636763240586216320
렛플릭스 : 오류와 음질을 개선한 리메이크 신버전이 나왔습니다 ^^

00:28 철권1
11:40 철권2
20:20 철권3
28:51 철권4
38:42 철권5
48:38 철권6
1:01:14 철권7
장신구Bongusse : 세월이 흐르니 이런 스토리 모음집도 유튜브로 볼 수 있게 되었군요. 난이도 설정을 매우쉬움으로 해도 못 깨던 제 손이 참 안타까웠는데.... 1시간 10분 금방 가네요. 이런 영상 만들어주셔서 고맙습니다
이서진 : 영상 잘만드셨네요! 철권 매니아로써 감탄하고 봤습니다.ㅋㅋ 몰랐던 내용이 이렇게 많았다니...
김성욱 : 인간의 대단함을 알려주신 헤이하치옹
Halecoon헤일쿤 : 화랑 병장 탈영이라는 말이 있음.
확정은 아니지만 제대 한달도 안남았을 때 탈영했다는 소리도 있는데 이게 공식설정이면 진짜 광기...

... 

#철권 캐릭터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,439건 1 페이지
게시물 검색