눈물렌즈착용전후

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 0회 작성일 2021-11-25 16:27:43 댓글 0

본문

[이슈탑] 써클렌즈는 포기 못 해! 써클렌즈 전.후 영상

1. 티아라 소연
써클렌즈 착용 전 모습에서 소연은 헤어와
메이크업을 완벽하게 갖췄지만 뭔가 밋밋한 모습이죠

그러나 착용 후에는 성형 못지 않은 효과를 누리며, 한층 또렷해진 눈매를 자랑했다.

2. 김정은
써클렌즈 착용 전 눈의 생기와 착용 후의
눈빛이 다르다는 걸 알 수 있네요.

좋아요와 구독하기 바랍니다!!

안녕하세요 이슈탑입니다.

자~~ 두 눈 크게 뜨고 보세요. 언제나 유익하고 재미있는 정보로 찾아뵙겠습니다.!

구독하기와 좋아요는 한번만 누르시면 되니
좋은 영상을 위해서 기부해주세요 :)

만약 영상에 대해 불편한 사항이 있다면 메일 남겨 주세요!
저작권을 퍼가시는 것은 허용하나 복제하여 딴 곳에 옮기지는 마세요.
J A : 연예인들은 안껴도 이쁘다... 그중 성유리는 안한것이 더 예쁘다 ㅠㅠㅠ (전후 바뀌었음)
콩이집사 : 전후 다끼고 있는 사진이 많은데요..??ㅋ
직경의 차이일뿐.. 90년대 아이돌한테 써클렌즈는 필수였어요. 안낀 사진 찾기 힘들어요
랭커비 : 써클레즈 안껴도 예쁜데요??ㅎㅎㅎ
소리 : 대박ㅋㅋㅋㅋ
kalmarion : 아이돌은 다 기고 있는듯 하다. 영상 찍을때 눈이 달라 보이니.

렌즈 착용러 주목 콘택트렌즈 뺄 때 각막 떨어진다는 말, 사실일까? 렌즈 빼는 법|크랩

#크랩 #콘택트렌즈 #렌즈

최근 한 온라인 커뮤니티에 '올바른 콘택트렌즈 착용법' 글이 올라왔습니다. 이 글에 따르면, 콘택트렌즈는 격일로 껴야 합니다. 콘택트렌즈를 뺄 때마다 각막 상피가 떨어지는데, 한 번 떨어진 상피가 재생되려면 2일~3일이 걸린다는 겁니다. 진짜일까요? 크랩에서 알아봤습니다.
안녕 : 나중에 관리 안한거 후회하는 곳
1.눈
2.치아
3.피부
4.체력
어쩌라고 : 치아좋은사람 시력좋은사람이 제일 부러움 ㄹㅇ
뇨롱 : 시력, 피부,치아 타고난사람은 부모님한테 진짜 감사해야된다...제일돈많이 들고 불편하며 좋게만들기도 힘든것들임..
한소은 : 아아 진짜 1.2였을 때 눈 안좋은 사람들 도대체 어떻게 안보인다는건지 궁금했는데 마이너스로 내려가고 나서는 눈 좋은 사람들은 저게 어떻게 보일지 궁금해졌는데 참 부럽다는 생각 밖엔 안든다
diana jung : 렌즈 잘못 빼서 각막미란(각막상처가 깊게나서 계속 재발하는 것) 걸렸던 사람입니다...
각막미란 6개월동안 치료하고 다시 렌즈끼면서 저 방법대로 렌즈 빼고있는데 처음엔 힘들어도 익숙해 지면 쉽게 빠지는 쾌감이 아주 쩔어요...☆
그리구 렌즈꼈을때 뻑뻑할때만 인공눈물 넣지말고 주기적으로 넣어줘야지 뺄때도 괜찮고 건조증도 안생겨욤... 인공눈물도 렌즈용으로 나오는게 더 효과 좋궁ㅎ

무조건 성공하는 렌즈끼는법 ( 렌즈 앞뒤 구분 / 빼는법 / 세척법 )

instagram@sr531
makeupbysaerom@naver.com

4교시 :

✔️영상에서 사용한 컬러 렌즈

오렌즈 제니스 골든 3콘
#러시안 그레이
olens jenith gold 3con
#russian gray
삶은 계란 : 뭘 해도 렌즈가 불편하다... 하시는 분들은 그냥 렌즈를 끼지 마세요 눈은 한 번 안좋아지면 절대로 그 전으로 돌아갈 수 없습니다!! 그리고 렌즈를 관리하기 힘들다, 귀찮다 하면 그냥 원데이를 쓰세요 재활용은 금물!
모아{MOA} : 진심 이분은 진짜 꿀팁을 딱 집어서 쉽게 설명해주시는듯♥
유우혁 : 제가 눈이 작은 편인데 그것 때문에 눈을 크게 벌리지 못한걸로 착각해서 4개월간 사둔 렌즈를 방치했었습니다. 유튜브에 올라와있는 각종 영상 전부 참고해 몇시간 연습을 해도 결국 껴지지 않아서 포기했었는데 이 영상 보고 30분 내에 착용했습니다. 정말 감사합니다. 아무래도 저한테는 새끼손가락을 이용해 속눈썹까지 올리는게 정말 엄청난 꿀팁 같습니다!!!
김김 : 진짜 개코님 덕분에 눈아프던 렌즈 하나도 안아프고 잘 끼고있습니다 ㅜㅜㅜ 진짜 감사해용 ❤️❤️
1__1 : 언니 감사해요 ㅠㅠ!! 렌즈 처음껴보는데 이거보고 렌즈끼고빼는거 바로 한번에 성공했어요 ❣️❣️

... 

#눈물렌즈착용전후

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,116건 1 페이지
게시물 검색