미국캠퍼스패션

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 3회 작성일 2021-11-30 20:38:11 댓글 0

본문

How Much Is Your Outfit? | FL High School 2021 | PT 2

Instagram @jaeho.ji
#HighSchool #Outfit #SeniorYear
Korean Jaeho : 이거 편집하는데 ㄹㅇ 개 오래걸림 이제 자러갈거임 지금 5:25 자막아직안넣음.인스타 더보기란에 This thing took me forever to edit today I’m finna go to bed it’s 5:25. My IG is in the description 한글자막 키고 보삼
영화관예절 : 3:26 겁나 자신감 넘치는 떠그 라이프 앤 줄 알았는데 “수업 늦어써허!!!” 하고 뛰어가는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공팔커플08couple : 편집 진짜 힘들었을거 같다..
고생많았어요 재호님..
근데 대학교 탐방이라 해도 믿을듯해요 다들 멋있고 개성있고..
하룽하룽 : Please continue to produce this content without subtitles! 
The video is so fun and it's very useful for me to learn English life expressions!
Have a nice day. 
Thank you.
Rainy Park : 근데 다들 외모는 어른같지만 잘 대답해주고 옷 소개해 주는거 넘 귀엽다ㅜㅜ

미국대학생들은 어떤 옷을 입을까? 가격 포함! (미국 패션 아웃핏 인터뷰)

#미국대학생#아웃핏#인터뷰
안녕하세요! 두라프 입니다 ㅎㅎ
오늘 영상은 브이로그가 아닌 인터뷰 영상을 처음으로 가져와 봤습니다!! 미국에 왔으니 미국을 주제로 한 새로운 영상들을 많이 시도해보며 여러분들께 맞춰보겠습니다!! ㅎㅎ

지금 미국은 아침 7시인데… 오늘 미네소타 대학교 개강이라ㅠㅠ 일찍 일어났습니다!! 미국대학교 개강브이로그도 촬영 예정이라 기대 많이 해주세요~~~!! 저는 학교 갈 준비 할께요!!✌️그리고 구독자님들 항상 감사합니다❤️

두라프 인스타
dulifetv
https://www.instagram.com/dulifetv/
Adeil : guy at 2:51 had drip
조아영AhyoungCho : 두라프님 정말 오랜만이네요! 건강한 모습으로 다시 보게 되어 좋네요! ㅎㅎ
여친보다 농구 Balls Hoops : 미국 냄새 나는 영상이네요.ㅎㅎ 앞으로도 좋은 영상 많이 기대할게요!!
인생 : 영상 보니까 신입생들이 많아서 가격이 저렴한 걸 입는게 아닐까요?? 저는 대학 들어갈 때 엄마가 백화점 끌고가서 비싼거로 잔뜩 사주시긴 했는데.. 지금은 안사줘용..
seyeong : 재밌어요 실용적이구나 싶구~~아이템좋아요

[KOR|ENG subs]미국 여대생들은 어떻게 입고 다닐까? 미국 유행템 소개와 쇼핑몰 추천 ! | Intro to American fashion trends

Yerin Ha : 미국 옷은 극과 극을 달리는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 엄청 화려한 패턴이었다가 엄청 섹시한 카일리제너 스타일도 입고 제일 처음 나온 무난한 스타일도 많고 역시 세상 다양하네유,, 소요요님 닥터마틴이랑 매치한 룩 넘나 찰떡♥️ 목소리는 오늘도 옥구슬.,,✨
핑구 : 미귝은 한국보다는 진짜 화려하고 개성있게 많이 입는거 같아요!!
그리구 언니 목소리 넘 이뻐요,,,, 영상 많이 올려 주세용!!ㅎㅎㅎ
손톱잘못깎았 : 와... 엄청 화려한 패턴의 옷과 가방이라니... 신기해여 우리도 한때 유행하긴했는데 신기해여
얼렁뚱땅 : 헉 이런 거 볼때마다 넘 재밌고 신기해요 ㅎㅎㅎ 영상도 넘 보기 편하고 목소리도 좋으셔서 시간 순삭 당하고 갑니당~!!!
권젤라 : 평소 궁금했던 내용들이었는데 ㅎㅎㅎ 현지인피셜의 최신정보 좋아요!!

... 

#미국캠퍼스패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,135건 1 페이지
게시물 검색