부산우산도매

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 2회 작성일 2021-12-01 00:30:01 댓글 0

본문

부산악세사리도매상가, 지방 악세사리사입, 악세사리도매, 대구악세사리, 방문사입 악세사리도매사이트 주문하기

(*영상 재생시 설정탭에서 화질을 올려주시면 조금 더 깨끗한 영상 시청이 가능합니다! )

안녕하세요 !
경상권을 비롯해 지방 최대규모 200여평의
토탈 악세사리 원도매업체 비에이앤코입니다.

부산 창원 남해 진주 거제 통영 경산 대구 구미 포항 등
경상권은 물론 전라도,강원도,충청도를 비롯해
경기수도권, 제주도 등 전국 각지에서 방문해주시는
지방 악세사리 원도매업체랍니다.
그만큼 퀄리티대비 도매가 자신있습니다

악세사리 창업시 사입만큼 걱정스러운 부분이 또 있을까요?
매장 방문전, 첫 사입 전에 조금이나마 도움되실 수 있게
200여평 규모의 도매상가 내부와 악세사리 소개 영상을
짧게 제작하게 되었습니다.

비에이앤코는, 악세사리 원도매업체로
도매상가에도 납품할만큼 저렴한 도매가를 자랑합니다.
퀄리티는 높이되 도매가를 낮춰 사입의 부담감을 줄여드립니다 !

현재 전국 백화점 팝업스토어 대형마트 멀티쇼핑몰
쥬얼리샵 온라인몰 각종 로드샵 등등
전국 각지의 거래처에 납품중입니다.
동일 제품기준 최저가에 만나보세요 !

+ 영상에 빠진 제품들이 많아요
사이트에서 도매가와 함께 신상 빠르게 확인가능해요!

♥️ 도매사이트 ♥️
: https://band.us/band/71776971

도매문의, 창업상담
- 카톡 플러스친구 검색 '비에이앤코'
- 카톡ID : psynada
- 대표번호 : 010-4816-3272

온라인주문, 방문사입 모두 환영합니다
- 신상,시즌,인기 악세사리 상시입고
- 사업자 인증없이 개인도 사입가능!
- 3시이전 주문시 당일출고 시스템

예비 사장님, 현 사장님
- 악세사리창업/도매/아이템변경 문의 환영합니다 ♥
sns자동업로드백업 : 좋은 정보 감사합니다 잘봤습니다 ༼ つ ◕_◕ ༽つ 예쁘네요
goo Dal_ : 사업자 아니라도 구매가능한가요?
고연경 : 안녕하세요 요기주소가 어떻게돼나요?
고아름 : 주말에도 사입하러 갈 수 있나요
장윤정 : 어몽어스핀 .키링이런것도있나요

부산평화도매시장 구경하기 See the traditional market

#부산평화시장 #부산경남 #대표의류도매시장 #액세서리 #여자가행복해지는시간
#Busan Peace Market #Busan Gyeongnam #Representative clothing wholesale market #Accessories #Time for women to be happy
평화시장은 1940년 일제에 의해 5일장이 개설된 것을 유래로 1960년대 말에 본격적으로 개장을 했다. 시대에 따라서 수리와 보수를 하며 지금의 건물로 탄생했다. 평화시장은 주로 신발 및 의류 전문 시장이면서 여성 관련 제품이 주류를 이룬다. 조방 앞에 주류를 이뤘던 신발 산업의 영향으로 신발 상점이 크게 성장했다. 자유-평화 시장의 의류 시장은 부산 국제 시장과 견줄 만큼 큰 규모를 자랑한다. 이 곳은 도매 시장이기 때문에 일반 시중가 보다 30~40% 저렴한 가격으로 제품을 만날 수 있다. 이 곳에 오면 ‘벌거벗고 왔다가 신사가 되어 간다’는 우스개 소리가 있을 정도로 다양한 상품을 구비해 놓는 것으로 유명하다
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

▬▬▬▬사용하시려면 아래의 출처를 남겨주셔야 합니다▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : 백수의 하루 -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
OCEANCRAFTS Motion Gallery : Great tour of the fashion market. Enjoyed watching. Hope many people will come back soon.
K의발걸음 : 부산에도 평화시장이 있었네요.
잘 구경했습니다 ~^^
가수안주연 : 안녕하세요?
부산평화시장 한번 가봤는대
너무 좋았어요~
또가고 싶네요~
코로나가 빨리 종식되어서
모두들 행복했으면 좋겠네요 ~
다 잘될겁니다~~
힘내시고 어려운 시기를
극복합시다 멋진영상 감사드리고
풀청하고 즐감하며 응원합니다
새해 복많이 받으세요 ~~
풍경이좋은TV : 부산도 도매 시장이 있군요! 동대문 시장만 알았는데ㅎㅎ..정말 크네요 잘봤습니다
Biking Vlog : 부산 평화도매시장 구경 잘 했습니다.
시장 5일장... 구경하는 거 좋아 하는 데...
잘 봤습니다

부산에서 제일 큰 화훼단지!(부산 식물 싸게 사는 곳?) Busan

구독자님의 댓글을 보고 마침 부산에 있던 차에 부산에서 제일 큰 미래화훼공원을 다녀왔습니다~~
윤순호 : 정관신도시 살때 단골 이었어요 지금은 대전으로 이사왔지만 확실히 부산이 싸고 여러가지 꽃들이 많아요. 그립네요
Cho도리스언니 : 어디나 식물가격이 너무 오른것 같아요
제가 자주가는 화원에 가신 영상보니 반갑네요^^
하늘등불 : 가격이 좀 비싸단 생각이드네요...저는 부산사람이면서 반여동꽃시장이 젤큰줄알았고 거기주로 갔네요. 서울분한테 이런정보를 듣게도다니ㅎㅎㅎ
tfccgh gcxd : 가격이 좀 비싼편이네요 ㅎㄷㄷ...
다음에 양재가실때 헌인화훼단지도 가보세요
그쪽도 도매라 싸게사실수 있어요 ㅎㅎ
제 기준엔 과천보다 좋았어요 가격도 비슷비슷한거 같구요 ㅎㅎ
삶은배움 : 어떤때는 좋지도 않은데 가격만 비쌀때도 가끔있어요..... 갈때마다도 달라서...

... 

#부산우산도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,135건 1 페이지
게시물 검색