더에이미

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 2회 작성일 2021-12-01 00:40:28 댓글 0

본문

패션의 끝판왕 드레스…저 어떤드레스가 잘 어울려요?

안녕하세요! 美국지사장 입니다 ~

드디어 제가 패션의 끝판왕 드레스! 그중에서도 웨딩드레스화보를 찍었습니다!

들어가자마자 눈길을 사로잡는 인테리어부터 아름다운 자태의 공주풍 드레스들까지...

드레스를 착장하고 막상 문이 열리면 왕자님 대신 시커먼 카메라 두대 뿐이었지만 ㅋㅋㅋ

입어봤던 드레스들 4벌 모두다 너무 예쁘고 고급스러운게 딱 제스타일이었답니다.

야외결혼식의 로망이 있는 저에게는 정말 잘 어울리는 드레스를 경험할수 있었고, 너무 재밌고 행복한 시간이었답니다

게다가 사진도 너무 예쁘게 찍어주시고 좋은경험이었어요 ~ :)

여러분들도 곧 예쁜 웨딩드레스 입은 아름다운 신부가 되시겠죠?

#지윤미 #더에이미 #웨딩드레스
----------------------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : Love in Italy -

BigBadBeats

✔Contact: studioohven@gmail.com
✔Instagram @yoonmida
@shemonbred_official
루로미 : 세번째 드레스는 윤미언니를 위해 만들어진것처럼 너무 잘어울려요...❤️
라미 : 언니 얼굴은 예쁘고 단아하고 귀여운 얼굴이 다 있어요
부러운것을 말하는 중입니당..
김량희 : 드레스도 너무 이쁘지만 가디건도 화사하면서 포인트 컬러로 좋을거 같네요 혹시 정보 알려주실 수 있으신가요?
박민혜 : 두번째 진짜 너무 고급스러워요ㅠ 윤미님 메일 확인 한번 부탁드려요!!
이밤을빌려 : 디즈니 드레스 넘예뻐여 ㅠㅠㅠㅠ 신부 입장 노래 어떤거에오?!

결혼하는날 청담 웨딩 헤메샵 + 드레스 피팅 브이로그

instagram @u.rlll
https://www.instagram.com/u.rlll

헤어,메이크업 - 그리다청담
@grida_cheongdam_makeup

더 에이미에서 장소와 드레스 협찬을 제공해주셨습니다

드레스 - 하우스오브에이미 @houseofamy_official
유리숍Urishop : 율둥걱정마용 나결혼안해애액~~~!~!!~!!!!✨
정예은 : 이렇게 다 잘 어울리면 우째.. 아웅 저 벌써 언니랑 결혼할 생각하니까 너무 설레잖아요
heoo blje : 저렇게 화려한 드레스를 입고도 얼굴로만 시선이 가게 하는 언니…쵝오
플라 : 다시보고 이리보고 조리봐도 공주님 그자체다 진짜 제가 유일하게 보는 메이크업 크리에이터가 바로 유리님 어쩜 저리 청순우아삐까뻔쩍 판타스틱한 외모가 실존할 수 있는걸까요 뭘해도 어울리는 당신은 도대체..
름름 : 영상에 킬포가 몇개야 ㅋㅋㅋㅋ 공주 처음엔 자막이 존대였다가 나중엔 반말인 것도 너무 귀엽고 웃겨욬ㄹㅋㅋ 공주 성격 보이는 거 같아서(천방지축 장꾸 율♡) 그나저나 율공주 초창기부터 봐와서 그런가 드레스 입은 거 보니 순간 울컥했어요 ㅠ 우리 공주 아까워서 어케 결혼시키나 싶은 엄마마음....... 그래도 드레스 입은 공주는 진짜 백설공주 같아요이번 영상 내 최애영상 중 하나가 될듯...♡

[해외사건사고] 짝사랑하던 남자를 만난 날은 비극의 날이 되었다. 에이미 블라운트 살인사건. 범인은 누구?

대학교 졸업을 앞 둔 에이미는 사건이 일어났던 날 밤.
가장 친한 친구이자 룸메이트인 켈리와 함께 번화가 술집에서 놀고 있었는데..

* 실제 사건 사진과 참고용 영상이 함께 사용됩니다.

*시각표
0:00 사건의배경
7:02 드디어 드러난 진실
튤립트윙클 : 의문님 이라고 불러야 될까요? 오늘도 자세한 영상 감사합니다 언제나 열일하시네요 구독자,조회수가 더더 올라갔으면 좋겠어요 발음 정확하시고 목소리도 편안하셔서 언제나 잘 보고 있어요 범인이 잡혀서 다행이에요
HOYAYOH : 특히 해외에는 이런일이 상당한거같아요... 혹시 지금 내가 이 영상을 보며 댓글을 쓰는 이 순간에도 누군가 납치되어 실종상태 혹은 이미 사망한경우도 있을텐데...
Kim밀비 : 일부러 수사에 혼선을 주고 시간을 끌려고 한 거 같네요…! 오늘도 좋은 영상 감사합니다:)
Sss Han : 설명 너무 잘해서 몰입감 최고
soo : 영상 2개나..! 감사합니다 잘볼게요

... 

#더에이미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,135건 1 페이지
게시물 검색