스포티지r수동중고

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 3회 작성일 2021-12-01 04:41:02 댓글 0

본문

기아 스포티지R 중고. 장단점, 가격, 구매요령을 알려드립니다. (디젤, 가솔린, 기능)

코드우드 : 아이언맨, 부릉 양카 생각나네요ㅋㅋㅋ
다음에 I40 샤룬, 왜건도 부탁드려요
전 참 매력있는것 같아요 왜건
이민기 : 매연은 몇퍼센트가 마지노선인가요??
씨익 : 저는 12년식 스포티지알 타고 있습니다 ㅎ..ㅎ 전조등 나가서 바꿀려구용 혹시 필립스인지 보쉬?인지 아시나요?
Ju Ju : 10년식은 손따 크루즈 어디에도 없으니 구매시 참고하십셔-11년등록된 10년식 스알오더
이나영 : 지금 스포티지R 13년식 디젤 2wd tlx 최고급 모델은 별로일까여,,,,?

스포티지R,투싼IX,아반떼MD는 가급적 사지 마세요, 팔지도 마세요

#아반떼MD#스포티지R#투싼IX

요즘 중고차는 참 애매한 시기예요 ~

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ℹ️ 차량 구매에 절대로 도움되는 정보

* 중고차 도매가격으로 속지않고 제대로 사고 싶을때
https://heychacha.com/

* 네이버 밴드
https://band.us/band/75260195/post/72

Comment
헤이맨은 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
HeyMan 헤이맨 : 사려고 하면 겁나게 비싸게 사야하고 ( 수출이 가지고 가서 최저가가 겁나게 높아서 그래요 ) . 팔려고하면 겁나게 비싸게 팔 수 있고 .. ( 낮은 가격의 차량들을 수출이 전부다 걷어 가고 있으니 그래요 ) .. 이런 차는 사지도 팔지도 못하는 그런차가 되어 버렸어요 . .참고로 이런 차들은 3년후에도 지금 가격을 받을 수 있을 확율이 아주 높아요 .
이매력적인 : 10년식 스알19만키로인데 수출로한번생각해봐야겠군요 좋은정보감사합니다~
빨래찝게 : 짜증나는게.. 저는 차를 살때 중고차만 사서 잘 고쳐서 타는데
10년된 차가 가격이 왜 더 안떨어지나.. 했더니.. 수출이 겁나 잘나가고 있었네요..
배효진 : 싼타페CM 09년 14만 7인승(은색 썬루프 3열에어컨)
수출가 어느정도 나올까요??
조만간 팔고 세차로 바꿀지..
아님 2~3년 더 타고 바꿀지 고민중입니다.
조영환 : 좋은정보 늘 감사합니다.

중고차 거래 1000번 이상 해보고 느낀 중고로 사지 말아야 할 차의 특징

중고차 거래 1000번 이상 해보고 느낀 중고로 사지 말아야 할 차의 특징

이번 영상에서는 제가 수많은 중고차 거래를 하면서 느꼈던 중고로 피하면
좋은 차량들을 이야기 해봤습니다.

제가 영상에서 말씀드린 차들이 무조건 나쁘다는것이 아니라 제 경험상 위 차량들은 기왕이면 피하는게 좋다는 것이니 영상내용은 참고만 해주시기 바랍니다.

당연히 위 내용에 해당되는 차들도 상태가 좋고 20만 30만까지 잘타는 경우도 있고 , 위 영상에 거론되지 않은 차들도 금방 고장나버리는 경우도 있지만
저의 통계상 영상에서 말씀드린 차들의 고장 빈도가 높았던것은 사실입니다.

영상의 내용을 참고하시어 여러분들이 현명한 자동차 구매or판매 하셨으면 좋겠습니다. 시청해주셔서 감사드립니다^^

사이트 - http://xn--299a7fv36e6lbb3goqn.com/

밴드 - https://band.us/n/a1ac64J074u65
김진태 : 진짜 핵공감하는 말이에요 마지막 3번째 독삼사 외의 외제차는 소수이고 부품 구하기도 어렵고 그만큼 서비스센터 외에 볼 줄 아는 곳이 적고 거기다 수도권이 아닌 지방에 산다면 답 없어요 다만 해외직구의 실력이 늘고 자가정비가 늘고 유투브 등 공부도 늘지만 한숨도 늘어요
구재규 : 진짜 눈발날리는 추운날에 시원 시원하게 말씀하시네요~ 영상 잘 봤습니다. 그나저나 세컨차를 한대 구매하려고 생각중인데 어떤걸 구입해야할지 자꾸 고민만 하게되네요//
Viva La Vida : 디아블로 케릭터로 비교해 주시니 너무 와 닫네요
늘 재밌게 보고 있습니다.
BMW F10 럭셔리 플러스로 차를 좀 바꿔 볼까 하는데 차 값이 계속 올라가는 느낌이네요
SeSim Jung : 중파님 영상은 항상 공감할수있는 말씀들이 있어요
오늘도 잘 봤읍니다
서동우 : 항상 신선한 정보를 제공해 주시는 중파님께 감사드립니다. 정말 비중이 있는 내용들을 일반인 눈높이로 풀어 말씀해주시니 재밌게 머릿속에 박혀요 ㅎ
항상 건승하시길...
중파님 화이팅~!

... 

#스포티지r수동중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,135건 1 페이지
게시물 검색