세이코전문점

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 6회 작성일 2021-12-01 04:46:04 댓글 0

본문

5분만에 알아보는 세이코에 대한 11가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
JIN HOO KIM : SEIKO는 [성공]이 아니라 [정공(精工)]이며, 초기에는 세이코샤(精工舎) 였습니다.
ᄋᄋᄋ : 세이코라는 단어만 들어도 정확하다라는 느낌이 팍 납니다. 세이코에대해 알아보고 그런거도 아닌데 이런 느낌을 가지고 있는거 보면 참 대단한 브랜드 인듯
WiniS : 살면서 가장 훈수많이 받았을때가 세이코 gps솔라 250만원주고 샀을 때...... 세이코 진짜 좋은데 흑...
broccoli dogos : 세이코 정식 한국판 매뉴얼에 따르면 세이코의 이름은 정공사(精工社, 세이코샤)에서 따왔다고 합니다...
민영규 : 007시리즈중 로저무어가 나오는 영화에 세이코가 나옵니다 얼마나 쿼츠파동이 대단했으면

[와치빌런-6]세이코 다이버 총정리

1990년대 2000년대를 거쳐온 세이코 다이버들의 총집합
skx007부터 스모, 섹블랑, 튜나, 마린마스터를 넘어 62mas, sla025까지
_곰들의축제_ : 정리가 잘되서 좋아요~~
Skx007 이랑 블팡은 그냥 디자인적으로 좀더 끌리는거 사면되겠죠? 둘다 맘에 들긴하더라고요 ^^
woo young choi : 깔끔한정리 너무감사합니다
Dong Keun Kim : 잘보고 사무라이 사는데 매우 도움이 되었습니다 감사합니다
OE S : 8L35 무브먼트 같은경우 그랜드세이코 상위라인이 아니라 그랜드세이코에 들어가는 무브먼트 보다 보정이 덜된 무브먼트로써 세이코 상위라인에 들어간다고 보시면 될거 같아요
Cartman Eric : 지금의 SBDX는 마린마스터가 아니라 '프로스펙스' 라인업으로 들어가네요
그랜드 세이코 구형 다이얼 디자인과 함께 세이코가 저지른 또 하나의 바보짓이죠.
운좋게 구형 그랜드세이코 쿼츠와 마린마스터 SBDX001을 갖고있어서 그런지
다이얼 디자인 바뀐거 볼때마다 웃음이 나옵니다 ㅋㅋㅋㅋ

세이코 10만 원대 명작. 병든 그랜드세이코 SNKL41 리뷰

안녕하세요 와쨈입니다
이번 영상에서는 근손실이온 그랜드 세이코.
세이코 5라인의 SNKL41을 리뷰해봤습니다
부족한 영상이지만 시청해 주시는 분들 감사드립니다.
와쨈 : 시덕스러운 쨈 인스타그램 : aswpic
도하 : 이 영상 보고 샀는데 너무 이뻐요ㅠㅠ 오토 입문으로 산거라 처음 써봐서 힘들지만 덕분에 이쁜 시계 샀어요 감사합니다~
원모어워치 : 그랜드세이코인줄알았습니다 ㄷㄷ
10만원대 시계를 영상미로 300만원대로 보이게 하는 당신은 도덕책!
남자들의 채널 - 행즐TV : 가격을 생각하면 완전 매력있다고 생각합니다~^^ 칼침까지.... ㅎㄷㄷ..... 와쨈님의 영상이 좋아서인지 시계가 아주 멋스럽게 나왔네요~ ^^
hyowon Jeon : 원하던 영상 올려주셔서 넘 감사합니다!!! 앞으로도 쭉 애청하겠습니다.

... 

#세이코전문점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,135건 1 페이지
게시물 검색