6급공무원 종류

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 2회 작성일 2022-01-27 09:02:44 댓글 0

본문

9급 공무원 종류 알려 드립니다. 22년이후 새로운 방송
보세요.

본 방송은 21년까지의 공무원 시험 과목에 대한 안내입니다.
22년이후 새로 업데이트 된 방송은
보세요.

https://blog.naver.com/sampoet/222085472136 시험과목 리스트

공무원의 계급과 계급별 특징!

현직 공무원 동생이 공무원 현직만이 알 수 있는 세세한 정보들을 알려드립니다.

공무원 정보에 대한 궁금한 점은 댓글로 남겨주시면 상세히 답변드리겠습니다.

구독과 좋아요 부탁드립니다.
Slife슬라이프 : 국민신문고나 민원이 공무원한테 얼마나 영향이 있을까에 대해서 다뤄주시면 좋을거 같아요
블록체인 : 좋은 정보 감사합니다
얌이 : 국가 세무직, 지방 교육행정직 9급공무원이 야간대 다니는 거에 대해 어떤지 알려주세요!!
타노스 : 장애인공무원전형/근무형태 등등 정리해서 알려주시면 좋을것같아요!
soru mi : 5급 공채 출신 분들의 특징도 궁금해요!!

5년차 7급 공무원은 얼마를 벌까요?

7급 일반행정직 공무원이 받을 수 있는 급여 내역을 알려드립니다. ^^

#공무원월급 #7급공무원월급
30대 보통사람 : 공무원 급여가 궁금하셨던 분들, 조금이라도 도움이 되셨기를 바랍니다 ^^

===== 급여 및 수당 =====
1:19 기본급
1:40 정액급식비
1:47 직급보조비
2:09 특정업무수행비
2:18 초과근무수당
4:14 정근수당가산금

4:52 가족수당
5:33 육아휴직수당
6:30 명절휴가비
6:56 정근수당
7:42 성과상여금
8:36 연가보상비

9:55 총 월급(세전)

===== 세금 등 공제항목 =====
10:10 소득세
10:15 지방소득세
10:19 건강보험료
10:20 기여금
10:39 상조회비
10:48 행정공제회

11:08 총 공제액

11:15 실수령액(세후)
킹코모도 : 특정업무수행비는 7급이어서 받는게 아니라 업무에 따라 지급이 되고 금액차이가 있고 사업소에 따라 없는 곳도 있습니다
guy koool : 맞아요 돈도 중요하지만 가족과의 시간은 다시 오지 않으니까요. 훌륭하신 분이시네요^^
미스터제이크 : 약 10년전에 공무원 준비하다가 중견기업에 취업하여 현재까지 다니고있습니다. 안정적인 직업은 아니지만 월급은 상당히 만족스러워요. 직업에는 귀천이없어요! 다들 열심히 사셔서 원하는 목표 이루시길 바래요 ! ㅎ
김가네 : 상세한 설명 감사합니다! 장교로 복무하던 시절이랑 정말 비슷해서 신기하네요:)

... 

#6급공무원 종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,301건 1 페이지
게시물 검색