내츄럴베이지

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 1회 작성일 2022-01-27 12:33:40 댓글 0

본문

내츄럴 베이지 메이크업 Natural Beige Makeup ✨ "세상에서 베이지가 제일 쉬웠어요." 고급스러움 가득한 글로우 베이지 메이크업[의주뷰티|UIJUBEAUTYROOM]

안녕하세요, 의주입니다!

구매해두고 아까워서 쓰지 못하고 있던 화장품들이 많아
새로운 화장품 다 써보기 챌린지를 혼자서 시작했는데요.
새로 사용해본 제품들이 너~무 마음에 들어서 새 화장품들로만 메이크업을 해보았어요.

제 영상의 모든 메이크업은
'쿨톤메이크업' or '쿨톤도 얼마든지 할 수 있는 웜한 메이크업'
인 것..! 아시죠 ‼️

오늘의 메이크업 역시 처음 봤을 때
쿨하다- 는 느낌은 없지만,
뉴트럴한 컬러 조합으로 메이크업이 완성되고 나면
정말 고급스럽고 우아한 느낌이 팍팍 나는 그런 메이크업입니다

☪︎
Base :
The Same Studio Foundation #cool19 #cool21 (mix)
▲ 더샘 신상이고
10ml에 10,000원 밖에 안 하는데 진-짜 좋아요.
요즘 매일같이 쓰는 파운데이션!

Shading :
Rom\u0026nd Better Than Shape
#01 oat grain

Eyeshadow :
Burberry Light Glow Earthy Blush No.7
Kaja Moon Crystal Sparkling Pigment #02 luminary

Highlighter :
Espoir Lighting Powder #fine glow

Cheek :
Burberry Light Glow Earthy Blush No.7
Nars Blush #nico
▲ 블러쉬 라인이 전체적으로 업데이트 되면서 나스 니코는 단종되었습니다..따흐흑..

Lips :
Hince Mood Enhancer Liquid Glow #in depth

영상은 계속해서 공부중입니다
구독 및 좋아요 눌러주시면 감사해요-
컨텐츠 관련 피드백 등 모든 댓글은 항상 환영합니다!

Music :
FreeBackgroundMusic
Dezo – Forever
youtu.be/hI-izj-fOAw

INSTAGRAM @uijubeautyroom
BLOG -
https://blog.naver.com/5pen_room617

#겨울쿨톤 #겨울쿨톤메이크업 #베이지메이크업 #글로우베이지메이크업 #글로우메이크업 #내츄럴베이지메이크업 #내츄럴베이지 #beigemakeup #glowbeigemakeup #wintercool #쿨톤mlbb
김엄지 : 의주님 블로그랑 인스타 잘 봤는데 너무 반가워용 ✨✨ 겟레디 엄청 좋아하는데 의주님의 겟레디도 넘넘 궁금해요
angbutter luv : 언니 인스타부터 팬이어써요 사랑해요 진촤,,,❤️
禧 : 미쳤다 진짜.. 왜 이제야 나타나신건가요ㅠㅠ 진짜 매력넘쳐 고급적이야 나죽오..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
바라보라BORA普罗 : 1:30 조녜...
의주뷰티uijubeauty : 어머ㄴ ㅏ 블로그랑 인스타라니..! 반갑습니다. 겟레디도 조만간 찍어볼게요 ~~~ ><

내추럴 샌드베이지 메이크업 민제이

˚☀₊
이 영상은 #스킨푸드 의 유료광고를 포함하고 있습니다
˚☀₊

아임프롬 페어수딩패드
I’m from pear soothing pad
KRW 24,000

아이소이 모이스춰 닥터 크림
Iso moisture dr.cream
70ml / KRW 36,000

스킨푸드 포레스트 다이닝 베어 파운데이션
SKINFOOD forest dining bare foundation
35g / KRW 25,000

#포레스트다이닝 출시 기념 이벤트(9/1~9/16)
https://bit.ly/3kAtDY4
(포레스트라인 100% 적립금 캐시백 이벤트 진행 중 / 20% 할인)
ㄴ파운데이션 구매시, 브러쉬 증정 * 비건인증 받은 인조모
**스킨푸드 자사몰 단독 프로모션 입니다

베네피트 프리사이슬리
Benefit precisely my brow pencil
KRW 38,000

라카
LAKA bold wild impressive
KRW 12,000

스킨푸드 포레스트 다이닝 베어 워터틴트
SKINFOOD forest dining bare water tint
#01 ,#03
KRW 14,000

롬앤 베러 댄 팔레트 #피오니누드가든
ROM\u0026ND better than palette
KRW 30,000

노베브
Nobev under eye master
#nothing
KRW 17,000

스킨푸드 포레스트 다이닝 베어 마스카라
SKINFOOD forest dining bare mascara
#02 brown
KRW 15,000

에뛰드 컨투어 파우더
Etude contour powder
#01 재창조
KRW 18,000
Bovvly_보굠 : 왜이리 호올쭉 해진겁미까 ,, 세상에 이렇게 더 예뻐지면 어쩌자구 ‍♀️
두디니 : 메이크업 영상은 민제이님이 체고 .. ❤️
튜드이 : 공감불가능입니다,, 얼굴ㅇㅣ 너무 완성형으로 예쁘셔서 생얼도 메컵 후도 차이가 없네요 유죄입니다✨✨✨✨✨
조모씨의딸 : 인스타에서 보고 살빠져가지구요 큰눈이 더커졌어요 여리여리. 메컵까지.. 넘이뻐요
금정우 : 너무너무 잘어울려용‍♀️‍♀️‍♀️

옥개의 출근할때 하는 가을 내추럴 베이지 메이크업 GRWM 같이 출근해요 ㅣ 환절기 피부 관리법, 모닝케어 루틴

안녕하세요! 옥개입니다!

여러분 이제 가을이에요.. 가을이 불쑥 찾아와버렸어요
사실 시원해져서 너무 좋긴 한데 그만큼 갑자기 피부 건조해지고 난리잖아요ㅠㅠ 저만 그런가요?(뼈속까지 건성)

그래서 최근에 제가 관리하고 있는 기초제품 함께 공유해볼까 하고 스킨케어 루틴 부터 같이 준비해요 뷰티영상 찍어봤어요!

근데 매일 하는 빡센 풀메이크업 말고 내추럴하고 베이지 베이지한 데일리! 출근 퇴근하는 진짜로 데일리메이크업으로 찍어 봤는데 어떠시려나요우~

지난번 직장인 브이로그 반응이 좋았어서 진짜 직장인 메이크업도 만들어와봤어요ㅎㅎ

여러분들도 환절기에 감기조심 피부조심 건강조심 하시구
오늘 겟레디윗미 grwm도 재밌게 봐주세요!

(this video is presented by so natural
쏘네추럴의 제품 광고가 포함되어 있습니다.)

#쏘내추럴 #앰플추천 #실크콜라겐앰플 #픽스쿠션 #쏘내추럴쿠션팩트 #쿠션추천 #커버력좋은쿠션 #지속력좋은쿠션
성은이망극하옵니다 : 오늘도 미모가 열일하시는 옥개님..애정합니다 ㅠㅠ 언능 다음 영상이 시급해요!!
소영 : 옥개님은 진짜볼때마다너무귀여우심
이희진 : 단발머리 볼때마다 참 잘어울리시는 것 같아요
한젤리 : 역시 피부는 관리가 필수인가봐요
nabee : 옥개님 겟레디 올라왔다요~~ 낼아침에 화장할때 한번 더 봐야지 아 이즈앤트리 토너 유분기가 많나요??! 지성이라 살까말까 고민중이여,,

... 

#내츄럴베이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,301건 1 페이지
게시물 검색