다이어트체질

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 1회 작성일 2021-11-24 09:15:15 댓글 0

본문

저칼로리 다이어트로 살찌는 체질이 되었다? 다시 돌아가는 법!

0:01 인트로
0:24 원인
3:45 솔루션 1 [저칼로리다이어트 주기정하기]
4:15 솔루션 2 [여러번 나눠서 먹는다]
5:53 솔루션 3 [탄수화물은 적당히 섭취]
7:37 솔루션 4 [단백질 섭취]
8:11 솔루션 5 [가공식품 피하기]
8:36 솔루션 6 [코르티솔 관리]
9:15 솔루션 7 [규칙적인 운동]
6:41 제이제이 식단 비율

** 추천 + 구독 + 댓글은 사랑입니다!
합방, 비즈니스 등 문의
seohyun.lee1@cj.net

전문적인 홈트레이닝 마리짐 : http://www.mylittlegym.co.kr
제이제이가 입고, 먹고, 사용하는 기구가 궁금하다면? : http://www.salondefit.co.kr
인스타그램 : https://www.instagram.com/jjeuneu
네이버블로그 : http://blog.naver.com/jjeuneu
Being Human : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기 너무 잘하세요 이참에 배우 해볼 생각 없으세욬ㅋㅋㅋㅋ??
Eunice Kim : 3:45 솔루션 1 [저칼로리다이어트 주기정하기]
4:15 솔루션 2 [여러번 나눠서 먹는다]
5:53 솔루션 3 [탄수화물은 적당히 섭취]
7:37 솔루션 4 [단백질 섭취]
8:11 솔루션 5 [가공식품 피하기]
8:36 솔루션 6 [코르티솔 관리]
9:15 솔루션 7 [규칙적인 운동]
6:41 제이제이 식단 비율
한국다람쥐 : 매번 궁금한 부분만 콕 집어서 유익한 영상 만들어주셔서 너무 감사해요ㅜㅜ❤️❤️제제님 영상 보면서 열심히 다이어트 하고 있어요ㅠㅠ 72키로 까지 쪘었는데 지금 61.3 이예요ㅜㅜ 다이어트 하면서 힘들때마다 제제님 영상 보면서 마음 다잡고.. 팁도 얻고 정말 너무 너무 감사합니다 ㅜㅜ 더 열심히 할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
spork kim : 분명한 것은 가공 식품, 군것질만 안 하면 살은 빠집니다 근데 문제는 살이 빠진 후에 참았던 가공 식품들을 먹기 시작해서 다시 살이 찝니다. 간식 끊기, 정말 힘들고, 힘들게 빼 놓은 살을 어떻게든 다시 찌우려는 내 몸도 징글징글해요
민병관 : 와 정말 공부 많이 하신게 느껴져요.. 너무 유익한 영상이라 깊게 새겨들었습니다!

사상 체질로 알아보는 내몸에 맞는 다이어트 @방송대 지식+ | 고구마 | 감자 | 원푸드 | 방송대 | 방송통신대 | 교양 | 지식

출연 및 제작문의
knoutube@gmail.com⠀⠀ 체질에 따라 달라지는 다이어트
당신은 무턱대고 도전하고 계신가요??

김소형 한의사, 미스코리아
소속 김소형한의원(원장)
학력 경희대학교 한의과대학원 한의학 박사
경력 김소형한의원 원장
SBS 의무실 한방주치의
메리어트호텔 B\u0026I클리닉 한방주치의
자생한방병원 과장

#사상체질 #다이어트 #바꿈

#부산택시 #해외여행 #우뇌
세상에 모든 전문지식!
여러분의 교양채널입니다.

방송대 정보채널
https://www.youtube.com/user/tvOUN

대학강의보는곳
유노캠퍼스 https://ucampus.knou.ac.kr
장재임 : 저는 태음인 + 태양인 두 체질이 섞여있네요
체질 공부에 많은 도움이 되네요
잘보고 좋아요 꾹 누르고 가요
DIY life 김선달 : 매우 유익했습니다.
감사합니다
케겔여왕바디닥터 : 어머^^
저의 멘토이신 선생님
오늘은 아나운서 방송인 컨셉
너무 멋지십니다
오늘도 행복하세요^^
반중친미한미동맹강화하자 : 태양인,태음인,소양인,소음인 이것 어떻게 구분할수 있는지 좀 알려주세요.
저가 체질을 알지못해서요.ㅎㅎㅎ
체질 특성표가 깨져서 볼수기 없네요.ㅠㅠ
JJJ NA : 돼지고기는 찬성질 아니였었나요?
소음인에 따뜻한음식으로 돼지고기를 말씀하셨네요?

[SUB]다이어트 했더니 살찌는 체질이 된 스토리

안녕하세요 :)
오늘은 제가 살이 잘 찌는 체질이 된 이야기에 관한 영상입니다^^
저는 작년에 바디프로필 촬영을 하고 난 후,
잘못된 다이어트 방식으로 인하여 체질의 변화가 생겼어요ㅠ_ㅠ
저의 영상을 보시는 구독자분들은 저와 같은 일을 겪지 않으셨으면 하는 바람에서
영상을 촬영해봤습니다!
오늘도 즐겁게 시청해주세요♥️

Hello :)
Today, I would like to talk about my changed constitution after I went on a diet.
I filmed the video hoping that the people watching my video wouldn't go through the same thing as me.
Please enjoy the video♥️

#다이어트 #체질개선 #요요현상
J J : When I decided to diet, my weight was 54kg, but I would always try to starve myself and it didn't work, I developed a habit or binge eating because my diet would backfire, and I gained till 60kg. My hunger cues were completely ruined and I didn't know how to stop eating, I became obsessed with food and became super depressed. Slowly though, I started to let my bad relationship go, instead of worrying about losing weight, I accepted myself and ate when I was hungry, I didn't hold myself back from anything, and strangely I just naturally lost weight (even though I wasn't holding myself back from eating) . Now I'm back to 54kg again and have been maintaining it for over 6 months. I definitely learned my lesson to be patient and lose weight in a healthy way. I hope that others watch this video and don't waste their time and health on unhealthy diets that are not sustainable and will make them gain instead.
Anon Ymous : Yes! I lose weight very slowly right now but I'm happy. I don't try to worry too much and I find if I keep restricting myself I'm OBSESSIVE over food I crave. It's better for me to indulge a bit and then focus later. Eating a bit over will not make you gain lots of weight! I deified agree 2 to 3kg of weight loss a month is very healthy.
올리비아 : other korean diet youtubers tend to make videos about how good it is to be as small, skinny, and as lean as possible, its nice to finally have someone talk about this so realistically, thankyou!!
욥딴뀨 : 저도 요새는 건강한 생활 습관을 가지려하니 음식에 대한 집착도 없어지고 건강한 음식들을 더 찾게 되는 것 같아요!! 이밍님 좋은 정보 많이 알려주셔서 감사해요
H&K : This is the same for me! The first diet that I ever did I was around 68-70kg which was healthy for my height 5’7. But now I’m around 85kg

... 

#다이어트체질

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,013건 1 페이지
게시물 검색