입큰히알루론산

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 0회 작성일 2021-11-25 16:42:54 댓글 0

본문

먹는 히알루론산 영양제, 효과 있을까? 의사‍⚕가 제대로 알려드려요! (히알루론산효과/효능, 글루코사민, N아세틸글루코사민) [근알의]

이너뷰티를 위해 먹는 히알루론산 영양제, 과연 효과 있을까요?
의사‍⚕가 근거를 토대로, 자비없이 모조리 팩트 체크해 드립니다✔

바쁘신 분들을 위한 한판 정리 ☞ 00:12:07 (댓글에서 클릭하시면 한방에 넘어가요!)
---------------------------------------------------------------------------------------------
[목차]
1) 먹는 히알루론산, 어떤 원리일까?
2) 흡수될까?
3) 피부로 갈 수 있을까?
4) 효과 있을까?
5) 글루코사민, N-아세틸글루코사민은 어떨까?
6) 의사가 말하는 진짜 보습 방법
7) 근알의의 한판 정리
---------------------------------------------------------------------------------------------
본 채널 내 모든 ★의학정보 영상★은 데이터 객관성/신뢰도를 위해 상업성 광고를 일절 진행하지 않고, 닥터에비던스 수익금으로만 제작하고 있습니다. 의학정보 영상 광고를 문의주시더라도 진행이 불가한 점 양해 부탁드리겠습니다.

닥터에비던스: http://bit.ly/2Xsrx3G
ㄴ근알의가 직접 1년간 전성분을 연구개발한 건강기능식품 브랜드이며,
섭취대상별로 섭취 근거가 확실할 때만 제품을 만듭니다.

닥터에비던스 인스타그램: https://www.instagram.com/drevidence/

근알의 인스타그램: https://www.instagram.com/dr.kim_evidence/
*Copyrightⓒ 닥터김바이오로직 All rights reserved.
본 영상 내용은 출처만 명시해 주신다면 방송, 배포 가능합니다.
단, 출판, 수정은 금합니다.
*본 영상 내 삽입된 일부 이미지는 Shutterstock.com의 라이선스 하에 사용되었습니다.
#먹는히알루론산 #히알루론산 #히알루론산영양제
근알의 : - 닥터에비던스: http://bit.ly/2Xsrx3G > 근알의가 직접 1년간 전성분을 연구개발하여 런칭한 건강기능식품 브랜드입니다!
- 한판정리 (결론만 보기): 00:12:07
- 댓글양이 너무 많아져서 모두 답변 드리지 못하더라도 넓은 아량으로 양해 부탁 드리겠습니다!
⛧중요⛧ 온라인에서 텍스트만으로 개인 증상에 대해 질문을 주실 경우, 제한된 정보로 인해 답변 드리는 데에 한계가 있습니다. 질병은 건강에 굉장히 중요한 영역인 만큼!! 충분한 병력 청취 등을 위해 해당 부분은 근처 병원을 꼭 방문해 주세요. 여러분은 소중하니까요
치즈언니 : 이런 좋은 정보를 알려줘서 너무 고마워요ㅜㅜ선생님
규칙적으로놀기 : 이번 영상도 너무 잘 봤어요! 오래 기다리고 있었는데 반갑네요 ㅎㅎ 정말 유익한 채널인 것 같아요 ㅠㅠ 일까지 하시면서 영상찍으시기에 힘드시겠지만 질 높은 의학정보를 위해서 오래오래 해주셨으면 좋겠네요ㅜㅜ 근알의 화이팅입니닷❣
킴릴리 : 영상 처음봤는데 설명을 잘해주셔서 이해가 쉽게 되었습니다! 멋져요
시계는와치 : 진짜 쉽게 설명해주셔서 매번 감탄합니당

보습 끝판왕 히알루론산의 원리와 남들이 알려주지 않는 진실. feat. 피부과전문의

#히알루론산 #피부과전문의 #dermatologist
* Turn on CC if you want Eng sub
요즘 많이들 쓰고 계시죠?
바로 ‘히알루론산’ 화장품!!!

피부 보습 성분으로 가장 유명한 성분이기도 하고~
화장품으로도 정~말 많이 나왔죠!

바르면 피부가 촉촉~해지면서
뭔가 피부가 광도 나보이고
주름도 없어진거 같고
(제 지인은 히알루론산은 명약과도 같다며…)

흠 그럼..
히알루론산 화장품을 바르면
정말 피부가 ‘좋아지는’ 걸까요?
아니면 ‘좋아지는것 처럼 보이는’ 걸까요?

에라 모르겠다!
그냥 무작정 많이 바르는게 좋은걸까요?

역시 화장품은 알고 발라야 진짜 화장이죠!
밀라노 순방..이 아니라 학회에서 돌아온~!
우리의 피알남이 오랜~~만에 돌아왔습니다

피부과전문의 김홍석의 ‘히알루론산’ 심층분석!
유익하게 보셨으면 좋겠습니다

Music by: http://www.davidcuttermusic.com / @dcuttermusic

Instagram: http://instagram.com/drhong3_cosmetic
Blog: https://blog.naver.com/drbeautyskin
------------------------------------------------------------------------------------------------------
a video by Annisdelma63