단양복층펜션

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 0회 작성일 2021-11-25 16:52:54 댓글 0

본문

【충북 단양】 충청도는 노잼 도시가 아니였다.

유잼 도시 인정‍♂️

* 위 영상은 2020년 11월 14일 사회적 거리두기 1단계 때 촬영한 영상입니다 *
* 외국인에게 한국의 지역 문화를 소개 시켜주는 여행 티비 프로그램으로 제작 중에 있는 ' 팔도 유랑기 ' 티비 촬영과 동시 촬영한 유튜브 영상입니다.
제작사의 요청으로 방송 촬영 시에 마스크를 벗고 촬영한 내용이 포함되어 있습니다.*

------------------------------------------------------------------------------------------------
협찬 :

음악 :

- 아트리스트 음원 사용

카메라 : CANON EOS 80D , F4-5.6 10 - 18mm , F4-5.6 18 - 55 mm lens
GO-PRO 9, Go-Pro 7 black

편집 : final cut
이렘tv iremTV : 유명한 av배우님, 만나서 너무 반가웠어요.
yb : ㅋㅋㅋㅋ아 지하철에서 봤는데 시미켄에서 1차로 터지고 마음을 다잡았는데 ㅋㅋㅋ 1인롤러코스터에서 거의 울면서 봤넼ㅋㅋ
형때문에 옆사람들이 이상하게 보자나여!
시미켄 화이팅
깨똥TV : 제가 먼저 한번 시청하고 너무 잼나서 신랑과 같이 한번 더 봐요. 웃기려고 한건 아닐텐데 군데군데 빵터지는 포인트가 꼭 있어요:) 시미켄이누군지 찾아봤네 ;;;덜덜
난자정자수정 : 와 스릴있는건 다하셨네 롤코 ㅋㅋ대리만족 오졌다
단양..무조건간다..★★★
개미네옆집Gaemi’sNeighbor : 앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 알파카 무서워서 못 탈 거 같아욬ㅋㅋ 근데 패러글라이딩은 해보고 싶어요! 단양... 메모...

단양여행 브이로그 ⛰ 1박2일 단양여행, 국내여행, 단양 패러글라이딩, 단양펜션추천

1박 2일 단양 여행 다녀왔어요! ⛰
국내 여행은 매번 바다가 있는 곳으로 갔는데,
이번엔 초록 초록한 산이 있는 곳으로 갔답니당

단양 안의 다양한 곳을 가보진 않았구
패러글라이딩, 바베큐 하니까 하루가 훌쩍 갔어요

이번 여행은 패러글라이딩 태워주신 분도 유쾌하셨고, 펜션 주인분들도 세심하게 챙겨주셔서 더 좋은 기억들로 남은 거 같아요 (감사합니다!)

펜션(숙소) - 단양 여울향 펜션
패러글라이딩 - 패러마을

Music by Zachary Friederich - Loddy Da (Instrumental) - https://thmatc.co/?l=3DDD92C4
Music by Ashton Edminster - Behind the Wall - https://thmatc.co/?l=AB497545

Instagram @cookiemcream
https://www.instagram.com/cookiemcream/

Contact
cookiemcream@naver.com

#여행브이로그 #브이로그
Hong Hong : 힐링이 저절로 되는 영상...❤️ 다음 여행지는 과연 어디??!!!
밀지mealji : ㅠㅠ 카페산이,, 기억나는 단양 패러글라이딩
보니까 또 하고파져용
QuvicBoy_이석규 : 오
윤수 YOONSOO : 어디든 가자구우우우우~!!
윤수 YOONSOO : 지연님도 해보셨군요!! 너무 좋았어요!!

#단양펜션 W Village 펜션

www.wvillage.co.kr

#wvillage #단양펜션 #단양커플펜션 #단양복층펜션 #단양독채펜션 #단양스파펜션 #단양가족펜션 #단양단체펜션 #단양계곡펜션 #단양수영장펜션 #단양펜션추천 #소통 #맞팔 #선팔하면맞팔 #단양w빌리지 #w빌리지 #단양여행 #더블유빌리지

... 

#단양복층펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,015건 1 페이지
게시물 검색