경락마사지구인

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 7회 작성일 2021-11-30 01:00:56 댓글 0

본문

남자 여자 마사지사의 비교분석~! 수입 취업 근무환경 [마진가라디오-M09]

남자와 여자 마사지사를 비교해 보았습니다.
수입과 취업 그리고 근무환경에 대한 현실 정보
마사지사관학교 : 마사지의 종류와 마사지의 성격에 따라서도 나눠봐도 좋을 듯 하네요.^^
특히 남자관리사들은 여자관리사와 비슷한 경쟁력이라면 절대로 더 살아 남을 수 없겠죠.
고객이 나에게 받아야 하는 이유는 뭔지 고객이 채워지지 않는 부분은 뭔지 잘 고민을 한 뒤
나만의 차별성을 만든다면 남성고객이든 여성고객이든 나에게 줄을 서게 될겁니다.
김동준 : 저는 헬스트레이너 입니다 운동을 하는데 있어서 뭉쳐있는 근육을 가지고 계신분이 많은데 기술이 없다보니 스트레칭만 해주는데 기본적인 마사지만 해줘도 순환도 되고 근육에 자극도 잘 들어 올텐데 해서 여쭤봅니다
Kevin S : 남자 마사지사님이 훨씬 압도 좋고 그래서 더 좋은데 오히려 여자분들은 선호하시는구나..
707코만도 : 남자들이여 기술을 터득하라 자신만에 노하우를 마진가님에게 배워야 한다 ㅎㅎ 요즘은 참 여자 분들을 많이 뽑긴 하더라구요 수고하셨어요^^
Michael Park : 안녕하세요 질문 좀 드려도 될까요? 마사지샵 면접 봤고 고민해보고 전화 드린다고 했습니다.

하지만... 의아한 점이 있습니다. 교육을 무료로 받는 대신 교육 약정서를 작성하여 1년 동안 근무를 하지 않으면 교육비 목적으로 100만원을 지불해야하고 초보교육 이수자는 2개월 40% 3개월 부터 50% 지급이라고 합니다... 음.. 원장님도 괜찮으시고 다른 조건은 다 이해가고 괜찮은데 100만원을 약정하고 한다는게 너무 걸립니다... 혹시 다른 샵들도 그런가요? 부모님한테 말하니 부모님이 약정금 때문인지 말리시네요

셀프 경락 vs 경락 마사지 샵 얼굴 경락 얼마나 효과있을까? (솔직주의) [ 얼굴 작아지는 법, 연예인 관리법 리얼 후기 ] 미션언니

해당 영상은 끌리메 에스테틱의 협찬을 포함하고 있습니다

얼굴 경락 셀프 VS 샵 어디가 더 효과가 좋을까?!
직.접 비교해봤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
적나라한 전/후까지 다 공개하는 리얼후기..!
여러분의 선택은?! 오른쪽 상단 ⓘ를 눌러 투표해주세요!

#얼굴경락 #경락마사지 #얼굴작아지는법

⊙ 걸스빌리지의 재미있는 영상과 더 함께하고 싶으시다면 '좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!

⊙ 비디오빌리지와 더 많이 소통해요!
☞ 공식 홈페이지 : https://goo.gl/mOqza5
☞ 공식 페이스북 : https://goo.gl/mZzThG
☞ 공식 인스타그램 : @videovillage_official
☞ 공식 블로그 : https://goo.gl/54RWDK

⊙ 걸스빌리지 문의는 이 곳으로 연락주세요!
☞ 크리에이터 문의 메일 : vvcreatormg@gmail.com
☞ 비즈니스 메일 : mesol@gmail.com
☞ 기타 문의 메일 : girlsvillage@videovillage.co.kr

ⓒVIDEOVILLAGE. Corp ALL RIGHTS RESERVED

김아란 : 안녕하세요~! 미래님 관리 도와드린
끌리메 신사본점 아란팀장입니다❤️
이렇게 좋은기회와 취지로 영상에 나와 너무 영광입니다:)
저희는 일반경락과는 조금 다르게 뼈를 건들이지 않습니다~!
얼굴의 뭉친 근육을 풀어드려 리프팅 시키고 얼굴을 작고 예쁘게 만들어드립니다
더 궁금하신 점은 댓글 또는
인스타 @cclime_aran 여기로 디엠주시면 친절한 답변도와드릴게요!!!!!!✨✨
wisdom hand : 두분다 확실히 효과가있어보여요 셀프로해도 괜찮네요
김미피 : ㅋㅋㅋㅋ저도 얼굴작아질려고 셀프경락 다 찾아봐서 저기 나오는 영상 다 본거라 반갑네욬ㅋ
min : 지연님 강남에서 실제로 봤는데 진짜 너무 예쁘시고 날씬하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 떨려서 인사를 못했어요ㅠㅠㅠㅠ 다음에 또 마주치게되면 꼭 인사할게요♥️
이건 찐이다Real-jjin : 진짜 이뻐지려면 부지런해야하구나 ... 귀차니즘 만땅에 이뻐지고만 싶은 나는 도둑놈 심보 ㅠ 근데 두분 다 진짜 효과있으신 거 같아요

현직 경락러, 드디어 채널 open! / 같이 얼굴축소 경락 받아요♡take a facial meridian massage♡(ENG SUB)

#경락마사지#얼굴경락#경락전후
-
-
안녕하세요 현직 경락러, 경락의 신 경신입니다!
오늘부터 제가 경락에 대해 같이 알아보는 컨텐츠를 만들려고 해요.
첫 영상으로 처음 경락샵에 가셨을 때 상담 내용과 마사지 받는 모습, 후 소감까지 준비해보았습니다.
궁금하신 점은 댓글로 주시면 영상으로 만들어볼게요!
구독과 좋아요 많이 부탁드려요^^

Hi, I'm a sitting meridian masseuse, I'm a meridian god!
I'm trying to make contents about meridian massage from today. I've prepared the first video including contents of the counseling, the process of massage and the opinion of customer.
If you leave your questions in the comment, I'll make a video for you. Pls like and subscribe:)
김유정 : 목 어깨만 잘 풀어주면 사각턱처럼 보이는 턱이 뒤로 갈 수 있나요?
아니면 추가적인 동작이 필요한가요?

그리고 붓기외에도 턱 관리에대한 동작 영상은 만드실 계획 있으신가요?
노전 : ㄹㅇㅋㅋㅋ현실반응이다 재밌게 잘봤어여ㅋㅋㅋㅋㅋ
박현지 : 윤곽주사 맞아도 안들어가는 이중턱 경락으로 줄일수 있나요..? ㅠㅠ 경락은 근육줄이는것 같은데 지방을 줄일순 없나요?
희망이 : 그래도
울쎄라다
슈링크다
써마지다
이런방식보다
에스테틱 관리가 꾸준히 하면 좋습니다
꾸준히 관리하면 곱게가고
이쁘고 동안되고
돈들어가면 본인이해도
좋고 배워서
맛사지 하고
팩도 하고
피부는 꾸준한 관리가 중요하지
한번 피부과가서
찍 고
레져쏜다고
좋아지는게 아닙니다
블랙해드도
일주일에한번
스크럽해줘야되지
모공이든 피부주름이든
한방은 안좋습니다
나중에 지방다꺼지고
패이고
쪼그라들면
다른방식 또해야되고
멈추기 어렵고
이쁜얼굴
자연 스런것 다망가지고
코세우면 뭐합니까
형체가 다이상해지는데
다들 이뻐지세요
류백白 : 지하철에서 틀었다가 시선집중 됐어요. 책임지세욧 ㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

#경락마사지구인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,024건 1 페이지
게시물 검색