042-의류쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 2회 작성일 2021-12-01 04:51:03 댓글 0

본문

위탁으로 시작해 의류로 변경한 쇼핑몰의 상세페이지는? (구독자 상세페이지 피드백5)

*지극히 개인적인 저희의 피드백인점 참고 바랍니다.

시청해주셔서 감사합니다.

#의류쇼핑몰​​ #상세페이지​​

긍정왕 : 상세페이지 피드백 컨텐츠 너무 좋아요... 이렇게 저렇게 하세요 하는 영상은 많지만 막상 제꺼에 어떻게 적용하나 싶은데 같은 고민을 가지고 있는 다른 분들 스토어 보면서 피드백해주시니까 더 알기쉽고 적용할 수 있을거같은 생각이 들어요 최고에요‼️
세젤귀김소봉 : 제꺼 피드백 메일 확인하시구 지금 시간이 지나서 질문사항이 추가돼서 영상올라오기전에 추가로 함께 피드백 받고싶은데 메일로 다시 보내면 될까요ㅠ??
김덕배 : 2600원아마 편의점택배가 2600원이라 저렇게해놓은시거같습니다
조선청년 : 네네 다시 메일주세요!

광고가 필수인 의류쇼핑몰이 광고 없이 15억 매출 나오는 방법 (이든메이드 제작부터 사입 판매 까지)

#쇼핑몰 #쇼핑몰창업 #이든메이드
- 이든메이드 EDENMADE 대표님 인터뷰

-시청자분들에게 체험하지 못한 직업이나 일에 대해서 설명해드리고 궁금했던 부분을 공유해 주기 위해 채널을 설립했습니다

요즘 20~30대 분들이 직업에 대한 선택이 좁아지고 있는 거 같아 혹시라도 도움이 될 수 있을까 해서 좋은 계기로 영상을 찍으려 합니다

영상 문의는 tjrqja45@naver.com
밍기적 : 대표님 사무실 이뻐여! 걸려있는 유화 그림은 어떤 작품인가요? 색감이 이뻐 궁금하네요
구독자없는구독자 : 오우 쮜앳 병훈님인터뷰를 여기서 이렇게 보다니
건롱건롱 : 정말 멋쪄효~!
김정현 : 이든메이드에서 만든 조거팬츠 샀었는데 가격대비 퀄 너무 떨어져서 한번입고 쳐박아둠
우즈마키 : 멋잇ㅅ어요

3년째 집에서 여성의류 쇼핑몰을 혼자 운영하는 일개미의 일주일 (스토어팜,지그재그,에이블리,브랜디,쿠팡,자사몰 운영) 1인창업 쇼핑몰

집에서 여성의류 쇼핑몰을 3년째 혼자 운영하는 일개미입니다.
스토어팜,자사몰,지그재그,에이블리,브랜디,쿠팡에 입점하여
관리하고 있습니다.
이신영 : 이런 게 진짜 쇼핑몰 사장 브이로그죠.... 정말 현실적으로 도움 많이 받고 가용 ♥️
뷰티토킹 : 일주일동안 이 많은 일을 혼자하신다구요? 진짜 능력자시네요... 시간안에 해내신다는게 너무 놀랍습니다!!
쫑알쫑알 : 너무 너무 존경스럽습니다 홍일개미님 !
우연히 알고리즘으로 이 영상을 접하게 됐는데 ,이 힘든것들을 홍일님 혼자 견뎌내고 나아가는 모습을 보니 너무 존경스럽고 순간 제 꿈에 더더욱 확신이 가고 가슴이 웅장해지네욬ㅋ큨ㅋㅋㅋ저도 홍일님처럼 쇼핑몰 창업이 제 꿈이에요
쉽지 않는다는거 알지만 이쁜 옷 입고 사진찍고 이쁜이들 보면 공유하고 싶고ㅠㅠ 그런 맘이 점점 더 커져가서 이 꿈을 꼭! 이루고 싶네요
홍일님 사업 번창하시고 건강하시고 행복하세요 ~~❤️
Jaesok Lee : 5년째 1인 기업을 운영하는 저로서는 금요일에 나오는 "계속해서 찰영합니다" "계속해서 찰영합니다" "계속해서 찰영합니다" 가 가장 맘에 와 닫네요. 업종이 달라서 타임라인은 다르지만, 365일 24시간 자유롭게 일하는 패턴이 너무 공감이 됩니다.
복장은 자유롭고 일하는곳이 집이지만 효율성이 높게 일하시는 모습에서 배우고 갑니다.
번창하세요.
ilmare : 와...이렇게 힘든 일이었다니요... 엄청 놀랐어요.. 게으른 저 같은 사람은 절대 꿈도 꾸지 말아야할 일인듯요ㅠㅠ 진정 대단하세요! 건강챙겨가며 하셔요 화이팅!

... 

#042-의류쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,021건 1 페이지
게시물 검색