피셔프라이스 매트

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 1회 작성일 2021-12-01 08:54:20 댓글 0

본문

[육아꿀템] "피셔프라이스 스텝 앤 플레이" 2개월사용 리얼후기

* 광고가 아닌 2개월 실제 사용 후기입니다
제품구성, 활용법, 장점 등
실제로 구매를 고려하시는 분들에게 도움이 되셨으면 좋겠네요

오늘도 육아 힘내세요~

0:00 Intro
0:59 제품구성
3:40 장점
4:32 활용법
6:30 아빠 의견
7:23 총평

#피셔프라이스 #스텝앤플레이 #부모시점리뷰

피셔프라이스 자이언트피아노 뮤직매트

하루 좋아하더니 시들~~~~~
ㅜㅜ
바이크타고힐링 : 의자에 수건 걸어두는건 어느집이나 같은가 봐요^^ 이나 열심히 ㅋㅋ
사랑하는 이나이유 : ㅎㅎㅎㅎ 의자에 수건은 공식같은거 아닐까요....ㅋㅋ

백일부터 돌까지 뽕 뺀 장난감! ㅣ점퍼루, 아기체육관, 러닝홈, 뽀로로하우스, 쏘서

아기와 놀아줘야 하는데 어떻게 놀아주나요?
놀아주는 것도 역시 아이템빨 !
아가들에게 잘 통한다는 국민 장난감 best10을 마미살롱에서 알려드립니다
신생아를 졸업한 아기부터, 돌 전후 아기까지
수 많은 장난감 중 뭘 사야할지, 어느 브랜드를 사야할 지 모르겠다면
이대로만 따라 사면 반은 성공 !
최로웰라 : 오랜만에 방문하네요^^
4월출산이라 아기장난감 미리 사둬야될거 있나해서
영상보고 가는데 타이니러브모빌 빼고는
출산 후 산후조리원 끝나고 집에서 사도
안늦을거 같네요!ㅎㅎ
그때 다시 영상보고 개월수별로 정리해서
구매해야겠어요!ㅎㅎ 영상 감사합니다♡
과탄산 소다 : 재밌게잘봣어요 ㅎㅎㅎ 국민 장난감은 당근에도 많아서 좋아요 ㅋㅋ
eemm jj : 혹시 여름 신생아 옷은 어떤게 필요한지 소재나 사이즈는 어떤걸 사야하는지 기저귀,손수건등등 몇개 필요한지 등등 컨텐츠 다뤄주시면 넘 좋을거 같아요 ㅎㅎ
Pori m : 세분이 얘기하시니까 템을 구매할때도 더 도움이되요 무조건 국민 붙은거 사야되나 고민했는데 정리가 좀 된것같아요 ㅎㅎ 감사합니다.
야옹야옹이 : 타이니 러브모빌
애벌레 촉감인형 (라마즈 애벌레)
피셔프라이스 아기체육관
튤립사운드북
브이텍 깜짝볼
에듀테이블
코니스 에듀볼
이븐플로 쏘서/점퍼루
브이텍 걸음마 보조기

... 

#피셔프라이스 매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,024건 1 페이지