스크래치페이퍼

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 0회 작성일 2022-05-28 13:00:33 댓글 0

본문

스크래치 페이퍼에 그림 그리기

풍남초 4학년 미술 영상입니다.

스크래치 페이퍼 (Scratch Paper) - 파리의 불꽃놀이 (Fireworks of Paris)

*루나블리의 손으로 하는 모든 것*

스크래치 페이퍼로 작업한 프랑스 파리의 야경이에요.
금빛의 에펠탑과 알록달록한 불꽃놀이가
화려한 밤을 수놓고 있네요 :)

복잡한 마음이 잠시나마
쉬어갈 수 있는 시간이 되기를 바랍니다 ♡

Rest your mind in my space :)

#루나블리 의 #손으로하는모든것
#LUNAvely
해솔 : 제가 실수로 다른데다 낙서 했는데 그땐 어떻하죠?ㅠㅠ
들나만 : 노래 왜캐 슬프누 ㅋㅋㅋㅋ
쾌걸그나 : 우아아아ㅏㅇ아ㅏ아앙

9가지 쉬운 젠탱글® 패턴 그리는법 & 스크래치 페이퍼에 그리기 ll Easy zentangle® patterns & Scratchboard drawing

공인젠탱글교사(CZT)가 설명해주는 젠탱글 쉽게 그리는 방법!
초,중,고 미술 온라인 학습 자료로 활용 가능합니다. (댓글 \u0026 출처 남겨주세요)

[들어가기]
00:36 젠탱글의 뜻 \u0026 준비물
01:06 젠탱글 할 때 꼭 기억해야할 점 3가지

[9가지 탱글 그리기 _ Draw 9 Tangles]
01:50 미스트 Msst
02:26 프랭탕 Printemps
03:01 에밍글 Emingle
03:29 키코 Keeko
04:04 플럭스 Flux
04:33 스태틱 Static
05:13 아 Ahh
05:47 크러플 Cruffle
06:18 쿠케 Kuke

[스크래치 페이퍼에 그리기]
07:17 나만의 작품 완성하기

BGM
--------------------------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : 귀여운 BGM 모음 2 -

--------------------------------------------------------------
Music provided by Tido Kang
Track : 귀여운 음악 모음 _ 기대(Expectation)
-

---------------------------------------------------------------
nette_kalimba : 선생님 안녕하세요? 선생님께서 올려주신 영상보며 젠탱글 연습 잘 하고 있습니다^^ 다름이 아니라 2학기 학급동아리를 젠탱글로 운영하려는데요. 선생님께서 너무 친절하고 자세히 영상을 찍어주셔서 이 영상을 활용했으면 해서 문의드립니다 . e학습터에 선생님 패턴그리는 영상을 탑재해도 될까요?
윤혜진 : 영상 넘 예뻐요♡ 쉽게 설명해주셔서 도움 많이 되었어요!
푸르미 : 우왕....목소리도 좋으시구 젠탱글도 너무 잘 하셔서 너무너무
보기좋네요오!감사합니다아~♥
Sina Kariel : 와~!!! 생각보다 엄청 쉽네요? 수업에 잘 활용하겠습니다^^* 감사합니다~^^
윤형로 : 자세한 설명 감사합니다.
많은 도움이 됐어요.

... 

#스크래치페이퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,220건 1 페이지
게시물 검색