전기공사시공계획서

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 0회 작성일 2021-11-25 16:02:36 댓글 0

본문

[ 전공기 ] 신축빌라 전기공사 첫번째 작업

임시전기는 제외하고 출발합니다 ㅎ
DONG-HYUN KIM : 1년전 영상을 지금 보고 있는데, 제가 사는 동네가 한 번씩 보여서 더 반갑고 신기하네요.^^
잘 받습니다.
안전제일 : 저는 회사서 공무를 맡고 있는데 현장 상황을 몰라 어려움 많았는데 님 영상이 큰 도움됩니다.
내보라 : 선배님 이번영상도 잘봤습니다! 겨울시작도가는대 슬라브작업하시느라 고생이 많으십니다!
저도 11월말부터 신축현장 들어가기 시작하는대 기가막히게 선배님도 신축영상 올리시니깐 되짚어보는 기회가되서 좋네요 항상잘보고있습니다 화이팅!
Real Man : 진짜 배관만 쉽게하면 완전 꿀인데 말이죠... 저 방법을 어찌 개선해야 좋을지..
남덕배 : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다 . 4년제 전기공학과 2학년 재학중인데 미래에 대해 고민이 돼서 댓글 남깁니다. 이런 전기공사를 하게 되면 보통 하나의 공사를 진행하게 되면 공사기간과 수입이 어느정도 되는지 알 수 있을까요 ? 그리고, 이런 전기공사를 전문적으로 하려면 4년제 전기공학과를 굳이 졸업할 필요는 없는건가요 ?

전기공사 계약내역서의 작성 방법

전기공사 실무 계약내역서의 작성 방법
정진호 : 감사합니다 필요한 자료 였습니다.
신세계라이팅 : 좋은 자료 잘봤습니다 승혜전력사장님
자료 엑셀 파일 부탁드립니다~ 초보라 배울게 많네요 nwrighting@naver.com
jong hyun lee : 대표님 요즘 채널보면서 열심히 공부하고있습니다.
설계내역서공유가능하시면 부탁드릴게요
jhglobal89@naver.com
박흥남 : 승혜전력. 사장님. 감사합니다.
공사원가계산서. 좀 보내주세요
huengnam1@gmail.com
귀사의 제품도 많이 쓰도록 하겠습니다.
더운데 잘 지내세요. 감사합니다
art Jun : 감사합니다~!

#전기공사기초#초보용

#고객이 차단기를 높은것으로 부탁해도 절대안됩니다.#안전공사 기준 대로 시공해야함
이재훈 : 영상 잘봤습니다 혹시기회되면 조적이나 블럭쌓을때 배관하고 박스 및 배관 시공 어떻게하는지 보여주시면 감사하겠습니다
형까 : 전동기 모터 를 인버터로 속도제어 하먼서 2단스위치,속도계를 달려고 하는데 배선방식이 어떻게 되는지 알수있을가요..
Noel : 선생님 스트리퍼는 어떤 제품인가여
조선일보 : 스틸파이프 공사는 견적이 얼마에요?
최운영 : 많은공부됐읍니다형님

... 

#전기공사시공계획서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,300건 1 페이지
게시물 검색