한샘주방용품

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 0회 작성일 2021-11-25 19:58:05 댓글 0

본문

한샘 주방 정리용품으로 우리집도 신박한 정리 도전! 가성비 좋은 수납용품 쇼핑~

해도해도 끝이없는 주방정리!
오늘 보여드리는 정리 용픔만 있다면 해결할 수 있어요~
내돈내산 한샘에서 직접 구입한 제품을 소개해요!

❣️ Instagram : queenyrella
❣️ E-mail : queenyrella@naver.com
ms k : 접시렉 구입할까 고민했는데 질러야겠어요 늘 영상 유용해요^^♡
김규화 : 굿굿!!!
G e : 저기 매장이 어딘지 알수있을까요??
퀴니렐라 Queenyrella : 접시랙은 퀴니도 오늘 하나 사왔어요 :)
퀴니렐라 Queenyrella : 방배점이에요~ 영상 앞부분쯤에도 적어두었습니다 :)

한샘 생활용품 직접 사용해본 솔직후기!

오늘은 퀴니와 렐라가 한샘에 방문한김에!
한샘에서 산 것 중에 잘 사용하고 있는 것을 리뷰해보았어요~
지금 세일중이니 꼭 들려보세용!

❣️E-mail : queenyrella@naver.com
❣️Instagram : queenyrella
소희 : 속옷정리함 사러가야겠어요!
결혼하니 퀴니렐라 영상이 항상 감사해요☺️
심미영 : ㅓㅊ
퀴니렐라 Queenyrella : 늘 응원해주셔서 저희도 감사해요☺️❤️

주방용품 하울, 애정하는 주방살림 소개해요

주방 인테리어는 따로 하지 못했지만
소소하게 예쁜 주방용품, 살림살이 채워가며 꾸며가는 104home 주방입니다.
제가 아끼는 주방용품 소개해요~

*제품정보*
-음식물쓰레기통, 식기건조대 : 밧드야
-스텐수저통 : 키친아트
-주방걸이, 양념선반 : 비스비바
-유리양념통,스텐개수대뚜껑 : 오이시이키친
- 실리콘장갑, 국자받침 : 비스비바
-스텐 가위, 집게, 수세미, 젖병솔, 유리오일병 : 자주
-식기세척브러쉬, 주방세제디스펜서, 자석냄비받침, 행주 : 이케아
제인옷장의 달콤살림 : 살림 깔끔하게 잘 하시네요^^
부엌살림을 스뎅과 그레이로 통일해 위생과 예쁨이 느껴져요.
유튜브에서 추천동영상으로 보내줘서 보게 됐는데 이런 살림유튜버는 땡큐죠♡ 공유할게요^^
자녀교육최경선 : 주방소품들이 정말 예쁘고 좋네요~~ 감사히 보고 갑니다.
살림남의 소확행 : 저희 집이랑 구성이 비슷한게 몇개 보이네요 ㅎ 자석받침대 참 유용합니다 강추 ㅎㅎ
삼화스텐 : 잘보고갑니당>_< 놀러오세용 ㅎ 직접제작하는 영상도 보고싶네용 ㅎ
귀촌을 꿈꾸는 엄마의 일상 Mom's Daily : 주방이 참 깔끔하시고 예뻐요.살림잘 하시는 분들은 다르네요 잘보고 3종셋트 선물 드릴께요.감사합니다.

... 

#한샘주방용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,297건 1 페이지
게시물 검색