구급 장비

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 5회 작성일 2021-12-01 00:08:29 댓글 0

본문

구급장비 사용법(1부)

구급차내에있는 장비사용 방법
기본생체징후 측정장비
구급차내부
구급장비 사용법
조용연 : 우리 아준이가 구급차 엄청 좋아하는데
수학수학 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요. 짜잔~~
로리주킬로이 : 옷잘입는 소방이 화이팅ㅋㅋ
미스터윤 : 저 이설윤이에요ㅋㅋㅋ 구독 꾹~~~
멋집니다 소방관 유튜버ㅎ
소시적 : 아고...
씰데없는짓거리 그만하고
기본근무나 잘하셔..

구급대원 개인 휴대장비 소개 (청진기, 손전등, 나이프 등)

안녕하세요!
제가 일할 때 가지고 다니는 장비 들을 소개 해보았습니다.

다음에 기회가 되면 구급차 장비도 소개 해 드리겠습니다~
궁금하신 점이나 질문이 있으시면 댓글 달아주세요!

#벤치메이드 #구급 #레더맨 #응급구조
Hyuk Paramedic : 오 진짜 궁금했었는데 정말 감사합니다ㅜㅠ 매번 감사드려요!!!!
Luna Kim : 매번 유익한 정보 감사합니다!!!!
Jun Sung : 항상 좋은정보를 알려주셔서 감사합니다.
저도 개인구급장비에 관심이 많아 사비로 구매해서 사용하고 있습니다.
다양한 개인구급장비를 좀 더 소개 부탁드립니다!!
(구급가방, 개인보호장비, 휴대용 구급장비 등등)
한국에는 오프라인 매장이 따로 없어서 직구매나 인터넷 구매를 해야됩니다 개인휴대장비 2탄 동영상으로 오프라인 매장에사 인기 많은 제품을 소개 해주시면 안될까요??ㅠㅠ
김창진 : 청진기 리트만 라이트웨이트 제품은 어떤가용 가벼운건 좋지만 가격이 마스터클래스의 절반이라서 품질차이가 많을까요
짜응펭수 : 다양한 약물을 사용할 수 있는 만큼 파우치에 많이 넣고 다니네요.. 우리나라도 쓸 수 있는 약물이 많아졌으면 좋겠네요.

구급장비소개-외상처치

... 

#구급 장비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,329건 1 페이지
게시물 검색