프래쉬향수

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 2회 작성일 2022-01-27 16:14:31 댓글 0

본문

산뜻한 입문향수로 좋은 프레쉬 향수의 모든 것! 헤스페리데스부터 슈가리치까지 Fresh 리뷰

안녕하세요
우주입니다 :)

오늘은 인생 첫 향수로 선택하기 좋은 브랜드인
프레쉬를 데려왔습니다.

진하지 않은 은은하고 싱그런 향에
접근성도 좋고 가격도 좋아서 입문 향수로 딱 좋아요.

부담스럽지 않고 쉽게 사용할 수 있는 향이 많습니다.
유아인 향수로 인기 있는 자몽향 헤스페리데스부터,
달콤한 연분홍빛 슈가 리치,
스파클링 샴페인을 터트리는 듯한 시트론 드 빈,
청량한 숲 속 바람같은 라이프,
따뜻한 꽃과 꿀향이 느껴지는 허니써클까지.

이 외에도 브라운 슈가, 핑크 자스민, 사케도
짤막하게 소개합니다!

제 영상을 시청해주셔서 감사합니다.
더 궁금한 향수가 있다면 댓글로 남겨주세요.
여러분의 소중한 구독과 좋아요는 저에게 큰 도움이 됩니다!
-
-
Somin : 향수를 사고 싶어서 많은 자료를 봤지만 이 영상이 처음부터 끝까지 기분도 좋고 배경음악도 좋고 설명도 자세히 해주셔서 제일 좋았어요. 감사합니다! 보는 사람을 기분이 좋아지게 해주는 영상이네요
Yeji Kim : 헤스페리데스로 향수 입문했는데ㅜㅜ 너무좋어요 여전히 최애향수..!! 다른 프레쉬들두 도전해봐야겠어요♡ 예쁜 영상 감사합니다
이태원 : 저는 프레쉬에서 브라운 슈가 향을 맡았었는데
첫 느낌은 마치 '잘 담근 레몬청의 뚜껑을 열었을 때 나는 향'으로 느껴졌어요!
그 이후에는 풍선 껌(상큼하고 달콤한 맛..레몬맛 or 소다맛)이 느껴지기도 했구요~
향의 느낌이 기분좋게 상쾌해서 언젠간 꼭 하나 들여야겠다고 생각했었죠ㅋㅋㅋ
권채원 : 이 영상 너무 편안해서 가끔 자기 전에 봐요 프레쉬 완전 좋아하는데 화면만 봐도 기분이 좋아져요 전 개인적으로 둘다 정말 좋지만 헤스페리데스보다 슈가리치가 더 좋은 거 같아요 향이 더 풍부하달까! 헤스페리데스는 자몽 깔 때 튀는 과즙향 같고 자몽 한 입 베어먹을 때 느껴지는 맛 같아요 슈가리치는 달콤한 레몬사탕 먹는 기분이에요 잔향이 정말 좋은 향수 같아요 프레쉬 향수는 맡으면 마음이 진정 돼서 잠뿌 하면 좋더라고요
우Z : 구독하고 가용~제 첫 향수가 아리따움 오드퍼퓸 메리였는데 단종되고 다른 향수를 아무리 찾아도 잔향이 그만큼 좋은걸 찾을 수가 없었는데 프레쉬 핑크쟈스민의 잔향이 조금 비슷하더라고요!코를 찌르는듯한 생화향?만 없으면 딱 좋을 것 같아요ㅠ너무 지나치게 향긋해요 ㅋㅋㅋ

사람들이 싫어했던 향수들 프레쉬 헤스페리데스/나르시소로드리게즈 루즈/아장프로보카퇴르 파탈핑크 | 미지의세계 MIJI

•00:19~ 프레쉬 헤스페리데스
Fresh Hesperides EDP

•03:01~ 나르시소 로드게즈 루즈
Narciso Rodriguez Rouge EDP

•05:45~ 아장 프로보카퇴르 파탈핑크
Agent Provocateur Fatale Pink EDP

ourmiji@gmail.com
https://www.instagram.com/ourmiji

This is a Jazz Space -Midnight North
Lounge Lizard - Planet Music
Music: https://www.purple-planet.com
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B313FE

Image Created by Freepik
Makestudio subtitles template
rinz : 미지언니 ㅠㅠ 영상 너무 잘보고 있어요
다른 분들 말씀처럼 또박또박한 딕션과 미지언니만의 그 참신한 표현력?! 너무 매력적이에요!!!!!!!! 특히 웃으실 때 ... 아주 매력적입니당 !!!!!!!!
Beedle the Bard : 정말 신박하고 재미있던 영상이었어요ㅋㅋㅋㅋ 평소에는 관심있는 브랜드 보러 오거나 시즌별 향수 추천해주시는거 어떤거 해주시려나 궁금해서 들어왔는데 오늘은 제목부터 너무 궁금해서 봤네요~ 향수 설명과 함께 비하인드 스토리까지 들으니 정말 꿀잼이네요ㅎㅎ 앞으로도 좋은 컨텐츠 많이 만들어주세요 미지님 언제나 응원합니다!!!
JeongHyeon Yang : 향수 추천하는 영상 정말 많이 봤는데 제 기준에서는 미지님이 향 설명 원탑이셔요 ! ! ㅠㅡㅠ.. 웃는 얼굴도 넘 예쁘시고 면접 프리패스 상이십니다 사랑해용..❤️
이준 : 정말 향 설명 너무 잘하세요
다른 리뷰는 그냥 설명서 읽는 느낌인데
향을 설명 해주시는데 머리에 쏙쏙 들어오네요
영상과는 다르지만
향 설명 듣고 시향 해보고 샀는데 저도 만족했지만
여자친구가 맨날 향좋다고 달려와서 안겨서 킁킁 맡아요 :) 정말 감사합니다
준s ss : 향수라는게 참 쉽지않은거같아요 ㅋㅋㅋ 근데 가면갈 수 록 이뻐지시는거 같아요ㅋㅋ

뿌릴때마다 질문받는 향수 TOP10 | 네돈네산 #향수 3편 | 향수추천

1편 :

2편 :

[영상에 노출되는 모든 제품은 직접 구매하였습니다.]

00:00 오프닝

00:26 산타마리아 노벨라 아쿠아 디 콜로니아 멜로그라노

02:38 아리아나그란데 문라이트

06:00 조말론 잉글리쉬 오크 앤 헤이즐넛

08:30 바이레도 선데이즈드

11:21 딥디크 필로시코스

14:43 르라보 암브레트 9

18:04 프레쉬 로즈모닝

20:45 끌로에 우먼 오드퍼퓸

22:34 더페이스샵 소울 시크릿 블라썸

24:05 딥디크 롬브로단로

26:41 뿌리고 나가기만 하면 물어보는 향수 TOP10

Music by Alexis Rice - Penny - https://thmatc.co/?l=9645FAA9

instagram@sr531
makeupbysaerom@naver.com
Saerom Min개코의 오픈스튜디오 : 드디어 향수 마지막편인 3편이 올라갔어요!
이구역 1등 향알못인 제가 여러분이 보내주신 향수 리뷰들을 보며
머리로 한번 상상하고, 직접 구매해서 뿌려보면서 처음으로 집중해서 향을 열심히 느껴보았어요.
이 컨텐츠를 준비하면서 향수의 매력에 완전 푹 빠질수 있었어요~!
리뷰 보내주신 모든 분들께 감사의 말씀을 보냅니다

나중엔 1,2,3편에서 소개했던 향수 중 최종 저의 최애픽을 골라보는 영상을 찍어 볼까요...?‍♀️
여러분은 1,2,3편 통틀어 어떤 향수가 가장 궁금하셨나요?!
돌봄# : 이 시리즈 몇번이나 돌려봤어요. 두분의 밸런스가 좋거든요. 한분은 향잘알이시고 개코님은 딱 향수를 대중적으로 느끼는 분, 이렇게 두분이서 같은 향을 시향하시니까 장단점이 다양하게 나와서 뭘 사는게 좋을지 판단하기에 딱 좋아요. 3편이 끝이라는게 아쉬울정도로 좋은 컨텐츠였습니다. 잘봤습니다!
안소곡SOGOK : 향수리뷰 중에 가장 깔끔하고 시각적인 자료나 자세한 예시들로 설명을 잘 해주는 것같아서 너무 좋아요
FLOURISHING : 이 컨텐츠 계속 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠ 팟캐스트처럼 듣기도 좋은데 영상으로도 향을 느낄수있어서 보는 재미도 있구.. 향알못인데 향수에 관심가지는 중이라 진짜 도움도 많이 됐구요!! 향알못인 개코님과 향잘알 소미님의 조합이 넘 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋ
의식의흐름 : 저도 이시리즈 너무 좋아요.
다른 유튜버라면 얼굴을 들어나게 했을텐데 개코님은 과감히 편집해서 향수에 집중할 수 있게 하고..영상미는 역시.. 쩝니다. 너무 고혹적이고 아름답네요.
소개해주신 제품 넘 비싸소 ㅎㅎ
샘플이라도 구매하고싶어요

... 

#프래쉬향수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,516건 1 페이지
게시물 검색