로또토요일몇시까지

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 0회 작성일 2022-05-28 19:58:17 댓글 0

본문

로또 1등 당첨 비밀…"목·토요일에 구입해라"

토요일은 로또 추첨일인데, 로또 1등 당첨에도 법칙이 있을까요? 1등 당첨자들을 분석한 결과, 토요일과 목요일에 산 로또와, 6개의 숫자 합계가 121에서 160 이 되도록 할 경우 로또 당첨 확률이 높았습니다.

[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
★홈페이지 : www.tvchosun.com
기사 더 보기 ▶ http://news.tvchosun.com/site/data/html_dir/2014/11/15/2014111590183.html
두부갈비찜-소주࿐ : 월요일 아침9시에 자동 5천원씩사서 4등당첨됬음
그냥 로또는 운빨이라고 생각들고
언제든지 1등과2등 받드시
기회가 올꺼라고 믿고 로또는 꾸준하게..
최예찬 : 더 중요한것....마음이 최고로 중요합니다.
김민건 : 편의점 주말알바로서 너무 힘들다ㅠㅠ 통계의 오류가 있네 1년을 평균내서 하는 것보다 월, 그 때 당시 경제상황, 구입량등을 모두 고려해야 함
VIVIAN JO : 로또에 통계가 어디있겠습니까..? 그야말로
천우신조이지요..ㅋㅋ 그걸 알면서도 사는 이유는 발표기다리는 동안 잠깐이라도 꿈꿔보는
행복한 설렘 때문이 아닐까요..? 저역시 같은
마음으로 일주일에 딱 1만원어치만 사고있습니다. ㅋㅋ
없어알거 : 1등 진짜 너무 되고싶어요 ㅜㅜ

로또 당첨에 비결이 있다??? 로또번호 연구가 vs 로또명당 기계 대결의 결과는 충격.. [끝장대결] MBN 120714 방송

1등 빼고 다 해본 로또 번호 연구가의 ‘수동’ VS 전국 로또 명당 BEST 3, 로또 명당 마니아의 ‘자동’
과연 어느 쪽이 쪽집게처럼 로또 번호를 골라낼까???

☞ MBN Entertainment 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCYyLIlOJyqkAFKlVjzX5img?sub_confirmation=1

#로또 #명당 #끝장대결 #MBN #당첨
인스타 youn4499 : 될놈될 2천원치사서되고 그냥 아무생각없이 번호쓰고 1등되고 그러던데 너무많이 하지마시고 1주일을 희망에 행복함을 느끼는게 최고져 ^^
세시 : 로또 당첨되면 가족들 행복하게 해주고싶다
코스모스 O Azazel : 기초 수학 교육의 중요성.. 잘보고간다 ㅋㅋ
치퍼존스데릭지터 : 로또 1등되어서 편하게 살고싶다
신용오 : 로또1등 돼 보고싶어요
이번주 1등당첨 예약합니다
감사합니다

로또 구매전 이영상 보고 사세요... 로또 1등 당첨 확률 높은 '행운의 요일'이있다?? 로또 당첨되는법

안녕하세요 [썰프라이즈]입니다

제 채널을 클릭해주시고 영상을 시청해주셔서
감사합니다 앞으로 여러분들에게 재미있고
기막힌이야기를 전달하기위해 노력하겠습니다
많은 응원 부탁드릴께요^^

'구독'과 '좋아요'는 다음 영상 제작에
큰힘이 됩니다 한번씩 꾹! 눌러주세요 필수!!
'알람설정'과 '영상공유'도 부탁드립니다

▶썰프라이즈 무료 구독하기: https://bit.ly/34SP5AZ

[이영상 보시는분들에게 이번주 당첨 행운이 함께하길...]

#로또1등 #로또당첨되는법 #로또
쏘쏘 : 나는 이번주 1등에 반드시 당첨된다
street food hong tv : 오늘도 좋은정보감사합니다~~오늘 로또 미리 사서 한주동안 기분좋은상상을하며 기대해봅니다~♡
JIU ILB : 오늘도 좋은정보 감사합니다~^^
로또충 : 좋은 정보 감사합니다~ 이번주는 화요일날 사봐야겠네요 ㅎㅎ
starking best : 이번주 토요일에 나에게 믿을수없는 큰 기적이 일어난다 나는 로또 1등당첨자가 된다

... 

#로또토요일몇시까지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,558건 1 페이지
게시물 검색