프라다2104

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 0회 작성일 2022-05-29 04:08:20 댓글 0

본문

30대 직장인 명품가방구경 | 프라다 사피아노 럭스 | 모노크롬백 | 자매수다 & 엉터리 리뷰 브이로그

언니랑 같이 프라다 가방 리뷰를 해 보았어요 :)
한번씩 착용해보고 웃고 떠드는 영상입니당
somin Lim : 우왕.. 가방 다 넘예뻐요!
두치티비 duchi tv : 가방이 이쁘네요 , 고마워요 ^^
박민지 : 08:23 09:15 멀버리 색깔별로 사모으신걸 보시고 형부님이 흠칫하셨나봐요
핑킹 : 프라다 woc 비텔로무브 데일리로 잘 매시나염??
전상우 : 빨강가방 이제 155하네요 흑흑 진짜 19년도에 많이 쌌네요...

IDK vlog_ 여주 아울렛 프라다 가방 쇼핑 & 이케아 소소템 언박싱 feat. 스시노아야 오마카세❤

#아울렛 #프라다 #이케아

오늘은 여주 아울렛 가서 득템한 프라다 숄더백 하울하고
스시노아야 오마카세 먹은 브이로그랑
이케아에서 랜덤 주방템들 주문한거 언박싱 하는 영상이에요!

재밌게 봐주시고
모두모두 더위 조심하세요 ❤
킹요시 : 영상 깔끔하구 재밌오요 언박싱은 사랑이죠☺️
정블리 : 또 알찬쇼핑 하셨네요 가방 반전이에요 무겁지 않을까 했는데 좋은데요 다음에 기회가 된다면 맛집이나 카페 소개 부탁드려요~~~~
늘나무 : 가방 너무 이뽀용ㅎㅎ 휴대폰 케이스는 어느 사이트에서 주문하신거에용?
먼지왕의 일상기록 : 혹시 얼마에 구매하셧어용??
크리스마스 : 가방 제품명이 뭔가요..!?

미국 브이로그 | 블랙 프라이데이 미국 명품 아울렛 쇼핑 | 구찌,프라다,폴로,르메르 | 라이트쇼 | Luxury Outlet Shopping | Gucci, Prada

미국 시카고에 살고있는 다희\u0026민이에요.
시카고의 평범한 일상 브이로그 영상이구요 즐겁게 봐주세요~

1080p로 설정 하시면 더 선명하게 영상을 시청할 수 있어요.
If you set qulity to 1080p, you can watch the video more clearly.

Thank you for watching my video!
Don't forget to like, comment, share and subscribe to my channel

instagram:
https://www.instagram.com/daheesfashion

Music
Music by Angela Predhomme - Warmest Wish for You - https://thmatc.co/?l=6D5D9701
Music by Anja Kotar - Midnight in Paris - https://thmatc.co/?l=B714FC86
-----------------------------
Artist : Oneul
Link :

-----------------------------
✉️E-mail : illusiondk2@gmail.com
---------------------------------
❗️Copyright 2021.오늘의 일기.All rights reserved.

#시카고브이로그 #미국쇼핑브이로그 #크리스마스라이트쇼 #LuxuryShopping #LuxuryoutletShopping #christmastreedecorations #christmaslightshow #블랙프라이데이세일 #명품쇼핑 #프라다 #구찌 #르메르더비 #gucci #prada
reez 리즈 LA : 다희님!! 제가 가고싶어하는 곳들중에 탑 3안에 드는곳이 시카고인데 이렇게 구경하게 되서 너무 좋아요! 제 눈에는 흐린 날씨랑 비내린 날씨마저 너무 매력적으로 보여요,,! 다희님 금손,, 완성작품 보고 너무 귀여워서 혼자 우와 너무 귀엽다 이러면서 봤네요 ㅋㅋㅋ 영어 하실때 목소리가 너무 매력적이세요 제 목소리는 너무 허스키해서 저랑은 다른 매력! 드레스 너무 잘어울리세요! 근데 드레스 입으셨을때 메이크업 너무 찰떡,,궁합! 영상 잘 보고가요!
DAHEE & MIN | 다희 & 민 : 안녕하세요. 블랙프라이데이 세일에 맞춰 시카고아울렛에 구경가서 몇가지 득템 했구요
크리스마스 트리도 장식했어요. 그리고 올해 처음으로 라이트쇼에 다녀왔어요.
즐겁게 봐주세요~

Hello. I went to the Chicago Outlet for the Black Friday sale and got a few things.
I also decorated the Christmas tree. And I went to a light show for the first time this year.
Please enjoy watching!
Olivia in LA(올리뱌) : 꺄악 새로운영상이라니!!!! 다희님 쇼핑의세계에 허우적대고잇서옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 손이후덜덜해서 구찌매장가면 옷을 보지도않아요(나란여자..쫄보)
헤헤 선글라스넘어울리는데옄ㅋㅋㅋㅋ화려한것도 다 소화햌ㅋㅋㅋㅋ기여우셔 잘보고가용><

... 

#프라다2104

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,558건 1 페이지
게시물 검색